.net迷惘

fengaiye 2009-05-07 07:07:01
现在开始学习.net的知识,感觉挺迷茫的,之前一直在看c#方面的书,可是.net的知识渊博,看高手说基础不扎实,想知道要深入学习这门知识,要学习并熟练掌握的基础知识有什么?还有学习c、c++语言对学习c#学习关系有多大,望各位高手指教一下。。。
...全文
126 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mis2000lab 2009-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
各位读者,您好:

我是这本书的作者,MIS2000 Lab.。
http://www.dotblogs.com.tw/mis2000lab/


非常感谢各位的厚爱,尤其是本书编辑的努力,
简体中文版的内容非常优异。甚至超越了台湾书本的质量。

这本书的勘误表,我放在自己的网站:
http://www.dotblogs.com.tw/mis2000lab/archive/2008/08/29/5250.aspx

除了VB.NET语法之外,这里也提供 C#语法的范例给大家下载。

据我所知,内地只推出VB版。C#版则未推出。
在台湾的话,两本销量一样好。谢谢各位支持。

关于这本书的「售后服务」、「补充教材」,我一直努力撰写并且发表。
希望购买本书的读者,不光只是一本书而已。
后续的讨论、补充习题,都可以继续增长您的功力。
zhaoweiting0609 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
多做
shirleyxiao 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
目前状态跟你几乎一样,也是迷茫ing啊。一起加油吧!
吕津 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
messi_yang 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
多做練習。多模仿,
還有就是要確定自己研發的方向~!
  • 打赏
  • 举报
回复
多模仿别人的事例~~
Rehope 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
两百行少了..
nixianzaihaoma 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
每天敲两百行代码
  • 打赏
  • 举报
回复
我也在学习
多道51aspx下载源码看
sis_ying 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个一要有兴趣,二要坚持练习,多自己编程
hearyone 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的有道理!两个字,多做!
ErnestChen2go 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么迷茫的啊?遇到问题就解决问题!
s1234567 2009-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你的那些初级的C#知识已经足够操作ASP.NET了。
你买一本《ASP.NET案例精编---适用于VS2005/2008》吧,
其中都是讲如何通过可视化操作快速建立ASP.NET动态网页的。
后台连接SQL Server 2005或者Access极其方便,
一行代码都不用写就可以实现数据库的查询、编辑、更新、删除功能。
这个作者是台湾的一个博士。
当然这本书是用VB啊,不过.NET中语言毫无问题。
08年我自己不断改进自己用C#编写的炒股软件时,根本就不去想什么是.NET,
.NET是一个大名词,细化为WinForm编程和ASP.NET等若干方面,
必须进入局部去学习。

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧