多事之帖--看雪论坛新人进入规则。

nanlingcg 2009-05-07 09:36:08
看到太多的人要看雪邀请码,无非要进看雪。
现在看雪可以先注册成临时用户再转正式用户。具体的我摘过来,供大家参考!

【公告】『新人交流投稿』临时版规

新注册的用户划入“临时用户组”,权限如下:
1)仅能在『新人交流投稿』版块发帖和回帖;
2)仅能在『新人交流投稿』和『资源下载』版块下载附件;
3)没有悄悄话和留言权限(但能收到悄悄话);
4)没有创建圈子和相册的权限(但能浏览);
5)可以使用论坛搜索功能(无限制搜索论坛整个数据库);
6)新注册用户的初始虚拟币为50Kx;

正式会员的权限如下:
1)不能在『新人交流投稿』版块发主题帖(管理团队除外);

临时用户 升级为 正式用户的方法:
1)获得邀请码,在指定页面输入邀请码,即可转正。

获得邀请码的方法:
1)通过论坛正式会员获得邀请码;
2)请写一篇文章,文章要达精华帖的要求:必须原创,转帖无效。
3)根据回帖的质量来考虑转正。
4)或提供一些有价值的资源(如:自己开发的安全工具等)。
5)能为看雪网站/论坛建设提供帮助的(如有价值的建议,美工,网站搭建等)。

注:本规则将根据本版运行状态即时调整。

http://bbs.pediy.com
看雪论坛管理团队

2009.5.5


补充:
会员也可以在这个版块自由交流,有技术问题可以在这提出,大家共同交流。
更新了一下:临时会员可以在『资源下载』版块下载附件。


多事一下,供大家参考。
...全文
282 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangxueb 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你能给个邀请码吗?lixiang_2001@163.com谢谢!
Areslee 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那边研究FS的人多么?
towriting 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这你们都知道
cbolg 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯!支持!
新人报到!今天刚注册了一个看雪论坛帐号。
goodider 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
很好的提示。就算不发表很厉害的文章能进去下载和学习高手的经验也是好事。最近看雪论坛里来了一个台湾的密码高手。太难的了。密码 。让我想起了电视剧 暗算

21,459

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧