C#开发大型项目,都用什么做报表啊?查询显示什么的

kingcsx666 2009-05-07 10:03:55
C#开发大型项目,都用什么做报表啊?查询显示什么

水表,gridview,……

实际一点,要比较通用
...全文
461 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mig1975 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveReports和excel配合
talen_lu 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
excel
super_hgl 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶水晶报表
qgylovelj 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表比较常用
lvxianda 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
报表生成什么格式?
有没有图标呢?
要是没有图标你就EXCEL就挺好。
带上图的话水晶报表,dotnetcharting都挺好。
楼上的都能满足你要求,就看你用的好不好,选一个自己熟悉的用才正解。
suners 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表
正在加载昵称 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
grid++ 不错
子夜1978 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
微软自带的报表也可以!!
zzxap 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表
导出excel word pdf等
llsen 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用水晶报表吧,微软安装包里面带的有试用版的
用起来方便,用的人也多,有问题可以及时找到答案
不行就找阿泰,他研究图表一绝

他在图标区吧,偶尔来这逛下

导出excel可以用模板,也可以有流输出
hecker728 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
水表,水表,比较灵活啊。
liuning0820 2009-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL server带的report service
nanjingling88 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dddddddddddd
春天的气息 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用水晶报表吧,参考:都是实例

http://www.bbs180.com/topictag-38.aspx
csboyi 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的EXCEL模板做的
kingcsx666 2009-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都没有做报表吗?
kingcsx666 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题的解太少

怎么结贴呢?
liuhengwinner 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我还是觉得导出 Excel 文件最好, 顾客的需求也时很变态,而且喜怒无常。 我一般只给他们导出标准的统计,他们自己去做个性化!
kingcsx666 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 liuhengwinner 的回复:]
我还是觉得导出 Excel 文件最好, 顾客的需求也时很变态,而且喜怒无常。 我一般只给他们导出标准的统计,他们自己去做个性化!
[/Quote]

这个还能叫软件吗?
光宇广贞 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
框架直接用classdiagram 查看就好了
加载更多回复(7)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧