opengl怎么实现支持输入法的编辑框

就是这个怪兽 2009-05-07 10:46:30
如题。
支持输入法输入中文
...全文
575 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanchunfa 2010-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
需要实现这个,看看
amsfrog 2010-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
正在学习!
key_for_yunan_1983 2010-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
see on see
飞翔的阿狸 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb206300.aspx
Using an Input Method Editor in a Game
beidoustudio 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ogre -> ois库
aaaa3105563 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶··
AWTK开发手册-AWTK开发实践指南-中文手册.pdf AWTK = Toolkit AnyWhere 随着手机、智能手表等便携式设备的普及,用户对 GUI 的要求越来越高,嵌入式系统对高性能、高可靠性、低功耗、美观炫酷的 GUI 的需求也越来越迫切,ZLG开源 GUI 引擎 AWTK 应运而生。AWTK 全称为 Toolkit AnyWhere,是 ZLG 倾心打造的一套基于 C 语言开发的 GUI 框架。旨在为用户提供一个功能强大、高效可靠、简单易用、可轻松做出炫酷效果的 GUI 引擎,并支持跨平台同步开发,一次编程,终生使用。 最终目标: 支持开发嵌入式软件。 支持开发Linux应用程序。 支持开发MacOS应用程序。 支持开发Windows应用程序。 支持开发Android应用程序。 支持开发iOS应用程序。 支持开发2D游戏。 其主要特色有: 小巧。在精简配置下,不依赖第三方软件包,仅需要32K RAM + 256K FLASH即可开发一些简单的图形应用程序。 高效。采用脏矩形裁剪算法,每次只绘制和更新变化的部分,极大提高运行效率和能源利用率。 稳定。通过良好的架构设计和编程风格、单元测试、动态(valgrind)检查和Code Review保证其运行的稳定性。 丰富的GUI组件。提供窗口、对话框和各种常用的组件(用户可以配置自己需要的组件,降低对运行环境的要求)。 支持多种字体格式。内置位图字体(并提供转换工具),也可以使用stb_truetype或freetype加载ttf字体。 支持多种图片格式。内置位图图片(并提供转换工具),也可以使用stb_image加载png/jpg等格式的图片。 紧凑的二进制界面描述格式。可以手工编辑的XML格式的界面描述文件,也可以使用Qt Designer设计界面,然后转换成紧凑的二进制界面描述格式,提高运行效率,减小内存开销。 支持主题并采用紧凑的二进制格式。开发时使用XML格式描述主题,然后转换成紧凑的二进制格式,提高运行效率,减小内存开销。 支持裸系统,无需OS和文件系统。字体、图片、主题和界面描述数据都编译到代码中,以常量数据的形式存放,运行时无需加载到内存。 内置nanovg实现高质量的矢量动画,并支持SVG矢量图。 支持窗口动画、控件动画、滑动动画和高清LCD等现代GUI常见特性。 支持国际化(Unicode、字符串翻译和输入法等)。 可移植。支持移植到各种RTOS和嵌入式Linux系统,并通过SDL在各种流行的PC/手机系统上运行。 脚本化。从API注释中提取API的描述信息,通过这些信息可以自动生成各种脚本的绑定代码。 支持硬件2D加速(目前支持STM32的DMA2D和NXP的PXP)和GPU加速(OpenGL/OpenGLES/DirectX/Metal),充分挖掘硬件潜能。 丰富的文档和示例代码。 采用LGPL协议开源发布,在商业软件中使用时无需付费。 目前核心功能已经完成,内部开始在实际项目中使用了,欢迎有兴趣的朋友评估和尝试,期待您的反馈。
1,创建一个引擎窗口? 2,为了让更多人能使用,请保留引擎片头代码怎么写? 3,怎么创建变量类型? 4,纹理_载入_图片()的参数? 5,怎样创建一个精灵? 6,怎样创建一个字体? 7,简述引擎几大部件及工作机理? 8,写一个取反的式子? 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一的返回值参数用法:ARGB 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:RGBA 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:创建IOCP线程 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_包含于 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_包围盒碰撞 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_到点 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_到矩形 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_到色相 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_到位置 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_到整点 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_点到位置 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_点是否相等 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_点相加 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_点相减 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_格式化文本 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_角度取步幅 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_角度算方向 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_矩形是否相等 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_取大 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_取反色 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_取两点间角度 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_取两点间距离 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_取随机数 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_取图标句柄 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_取小 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_位置到点 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_位置相加 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_位置相减 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:公共_载入图标 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:纹理_释放 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:纹理_渲染 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:纹理_载入_图片 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:销毁IOCP线程 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:音效_取全局音量 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:音效_置全局音量 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_安装字体 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_创建 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_调节屏幕大小 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_更新屏幕 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_挂接事件 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_画矩形 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_画线 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_画圆 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_内存释放 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_启动循环_时钟 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_清屏 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取FPS 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取OpenGL版本号 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取OpenGL厂商名 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取OpenGL拓展兼容性 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取OpenGL渲染设备名 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取按键按下 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取按键弹起 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取按键状态 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取窗口焦点 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取窗口句柄 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取画面偏移 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取屏幕高度 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取屏幕宽度 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取启动时间 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取全屏模式 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取鼠标滚轮事件 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取鼠标是否隐藏 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取鼠标位置 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取引擎窗口句柄 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_取最后帧时间 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_设为活动窗口 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_是否已创建 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_跳出消息循环 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_文字描绘 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_卸载字体 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_移动窗口 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_引擎片头 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_置FPS 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_置标题 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_置窗口焦点 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_置窗口可视 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_置屏幕背景色 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_置全屏模式 蛋游2D游戏开发引擎82个子程序之一参返回值数用法:引擎_置鼠标是否隐藏 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:E_点 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:E_节点型 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:E_矩形 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:E_色相 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:E_图片 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:E_位置 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:E_纹理 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:E_颜色 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:E_资源信息 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:地图文件 蛋游2D游戏开发引擎11个自定义数据类型:地图物件 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:更新 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取单帧高度 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取单帧宽度 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取当前帧 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取混合模式 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取全部纹理 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取色相 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取缩放比例 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取位深 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取纹理 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取旋转角度 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取渲染区域 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取渲染色 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取帧率 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取总帧数 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:取坐标 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:是否已创建 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:释放全部纹理 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:销毁 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置当前帧 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置混合模式 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置全部纹理 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:销毁 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置当前帧 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置混合模式 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置全部纹理 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置色相 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置缩放比例 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置纹理 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置旋转角度 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置渲染区域 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置渲染色 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置帧率 蛋游2D游戏开发引擎E_AVI动画32个类:置坐标 蛋游2D游戏开发引擎E_A星寻路7个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎E_A星寻路7个类:获取路径 蛋游2D游戏开发引擎E_A星寻路7个类:清除障碍 蛋游2D游戏开发引擎E_A星寻路7个类:取关闭列表 蛋游2D游戏开发引擎E_A星寻路7个类:取状态 蛋游2D游戏开发引擎E_A星寻路7个类:是否障碍 蛋游2D游戏开发引擎E_A星寻路7个类:置障碍 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:禁止更新 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:是否单击 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:是否在按钮上 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:销毁 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:移动 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:置禁止 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:置位置 蛋游2D游戏开发引擎E_按钮10个类:置状态 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:检测_点 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:取顶点 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:取高度 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:取宽度 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:是否创建 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:置宽高 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:置位置 蛋游2D游戏开发引擎E_包围盒10个类:置颜色 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:更新 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:碰撞检测 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取包围盒 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取单帧高度 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取单帧宽度 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取当前帧 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取高度 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取混合模式 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取间隔帧 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取宽度 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取色相 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:取中心点 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:是否已创建 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:销毁 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:置混合模式 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:置色相 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:置旋转角度 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:置渲染色 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:置中心点 蛋游2D游戏开发引擎E_编号动画22个类:重置 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:挂接事件 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:加入内容 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:碰撞检测 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:清空 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取光标宽度 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取光标闪烁毫秒数 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取光标位置 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取光标颜色 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取焦点 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取禁止中文 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取密码模式 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取内容 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取起始选中位置 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取输入法名称 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取竖行显示 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取数字模式 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取限制长度 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取选中文本 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取选中文字背景色 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:取指针 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:删除 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:是否已创建 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:是否允许多行 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:退格 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:销毁 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置光标宽度 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置光标闪烁毫秒数 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置光标位置 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置光标颜色 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置焦点 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置密码模式 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置内容 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置输入法名称 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置数字模式 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置选中文字背景色 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:置指针 蛋游2D游戏开发引擎 E_编辑框39个类:中文输入 蛋游2D游戏开发引擎 E_打字类7个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎 E_打字类7个类:更新 蛋游2D游戏开发引擎 E_打字类7个类:完毕 蛋游2D游戏开发引擎 E_打字类7个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎 E_打字类7个类:销毁 蛋游2D游戏开发引擎 E_打字类7个类:置显示文本 蛋游2D游戏开发引擎 E_打字类7个类:重置 蛋游2D游戏开发引擎 E_地图类9个类:取地图宽高 蛋游2D游戏开发引擎 E_地图类9个类:取格子状态 蛋游2D游戏开发引擎 E_地图类9个类:取路径列 蛋游2D游戏开发引擎 E_地图类9个类:取路径行 蛋游2D游戏开发引擎 E_地图类9个类:取载入完毕 蛋游2D游戏开发引擎 E_地图类9个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎 E_地图类9个类:销毁 蛋游2D游戏开发引擎 E_地图类9个类:载入地图数据 蛋游2D游戏开发引擎 E_地图类9个类:置格子状态 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:取高度 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:取宽度 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:取行距 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:取指针 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:取字体句柄 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:是否已创建 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:销毁 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:置行距 蛋游2D游戏开发引擎 E_点阵字体类11个类:置指针 蛋游2D游戏开发引擎 E_多彩文字类9个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎 E_多彩文字类9个类:取被点击文本 蛋游2D游戏开发引擎 E_多彩文字类9个类:取文本高 蛋游2D游戏开发引擎 E_多彩文字类9个类:取文本宽 蛋游2D游戏开发引擎 E_多彩文字类9个类:取字高 蛋游2D游戏开发引擎 E_多彩文字类9个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎 E_多彩文字类9个类:销毁 蛋游2D游戏开发引擎 E_多彩文字类9个类:置点击色 蛋游2D游戏开发引擎 E_多彩文字类9个类:置行距 蛋游2D游戏开发引擎 E_滑动条8个类:初始移动 蛋游2D游戏开发引擎 E_滑动条8个类:创建 蛋游2D游戏开发引擎 E_滑动条8个类:更新 蛋游2D游戏开发引擎 E_滑动条8个类:开始移动 蛋游2D游戏开发引擎 E_滑动条8个类:取位置 蛋游2D游戏开发引擎 E_滑动条8个类:显示 蛋游2D游戏开发引擎 E_滑动条8个类:销毁
苹果官方文档 目录 介绍 3 谁应该阅读本文? 3 先决条件 4 本文的组织 4 提供反馈 4 相关信息 5 核心应用程序 6 核心应用程序架构 6 应用程序的生命周期 6 事件处理周期 9 基本设计模式 11 应用程序运行环境 12 启动过程快,使用时间短 12 应用程序沙箱 13 虚拟内存系统 13 自动休眠定时器 14 应用程序的程序包 14 信息属性列表 16 应用程序图标和启动图像 21 Nib文件 21 处理关键的应用程序任务 22 初始化和终止 22 响应中断 23 观察低内存警告 25 定制应用程序的行为 25 以景观模式启动 25 和其它应用程序进行通讯 26 实现定制的URL模式 27 显示应用程序的偏好设置 31 关闭屏幕锁定 31 国际化您的应用程序 32 性能和响应速度的调优 34 不要阻塞主线程 34 有效地使用内存 34 浮点数学运算的考虑 36 减少电力消耗 36 代码的优化 38 窗口和视图 39 什么是窗口和视图? 39 UIWindow的作用 39 UIView是作用 40 UIKit的视图类 41 视图控制器的作用 43 视图架构和几何属性 43 视图交互模型 44 视图渲染架构 46 视图坐标系统 48 边框、边界、和中心的关系 49 坐标系统变换 51 内容模式与比例缩放 52 自动尺寸调整行为 54 创建和管理视图层次 55 创建一个视图对象 57 添加和移除子视图 57 视图层次中的坐标转换 60 标识视图 61 在运行时修改视图 61 实现视图动画 61 响应布局的变化 63 重画视图的内容 64 隐藏视图 65 创建一个定制视图 65 初始化您的定制视图 65 描画您的视图内容 66 响应事件 67 视图对象的清理 68 触摸事件 69 事件和触摸 69 事件的传递 71 处理多点触摸事件 73 运动事件 80 拷贝、剪切、和粘贴操作 81 UIKit中支持拷贝-粘贴操作的设施 82 粘贴板的概念 82 选择和菜单管理 85 拷贝和剪切选定的内容 87 粘贴选定内容 89 消除编辑菜单 90 图形和描画 91 UIKit的图形系统 91 视图描画周期 91 坐标和坐标变换 92 图形上下文 93 点和像素的不同 93 颜色和颜色空间 94 支持的图像格式 94 描画贴士 95 确定何时使用定制的描画代码 95 提高描画的性能 95 保持图像的质量 96 用Quartz和UIKit进行描画 96 配置图形上下文 97 创建和描画图像 99 创建和描画路径 100 创建样式、渐变、和阴影 101 用OpenGL ES进行描画 101 应用Core Animation的效果 101 关于层 102 关于动画 102 文本和Web 103 关于文本和Web的支持 103 文本视图 103 Web视图 104 键盘和输入法 106 管理键盘 107 接收键盘通告 107 显示键盘 109 取消键盘 109 移动键盘下面的内容 109 描画文本 113 在Web视图中显示内容 113 文件和网络 114 文件和数据管理 114 常用目录 114 备份和恢复 115 在应用程序更新过程中被保存的文件 116 Keychain数据 116 获取应用程序目录的路径 117 文件数据的读写 118 文件访问的指导原则 123 保存状态信息 123 大小写敏感性 124 网络 124 有效进行网络通讯的贴士 124 使用Wi-Fi 125 飞行模式警告 125 多媒体支持 127 在iPhone OS上使用声音 127 基础:硬件编解码器、音频格式、和音频会话 128 播放音频 131 录制音频 141 解析音频流 144 iPhone OS系统上的音频单元支持 145 iPhone音频的最佳实践 145 在iPhone OS使用视频 147 录制视频 147 播放视频文件 147 设备支持 150 确定硬件支持是否存在 150 和配件进行通讯 151 配件的基础 151 声明应用程序支持的协议 152 在运行时连接配件 152 监控与配件有关的事件 154 访问加速计事件 155 选择恰当的更新频率 156 从加速计数据中分离重力成分 157 从加速计数据中分离实时运动成分 157 取得当前设备的方向 158 使用位置和方向服务 159 取得用户的当前位置 159 获取与方向有关的事件 161 显示地图和注解 163 在用户界面中加入地图视图 163 显示注解 165 通过反向地理编码器获取地标信息 173 用照相机照相 174 从照片库中选取照片 176 使用邮件编辑界面 177 应用程序偏好设置 180 偏好设置的指导原则 180 偏好设置的接口 180 Settings程序包 182 S

8,305

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧