msn发送文件提示版过旧

xuleilei123 2009-05-08 09:43:47
我做了一个小I机器人,当我的MSN向小I机器人发送文件的时候,MSN提示版本过旧,不能传送文件,现在我又不能重新装一个新版本的MSN,我要在当前版本上面实现可以传送文件,哪位仁兄知道怎么样改代码呀?
...全文
61 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuleilei123 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复

public void fileReceiveStarted(VolatileDownloader downloader) {
File f = downloader.getFile();
String name = f.getName();
String filePath = "C:\\filepath";
File myFile = new File(filePath);
if(!myFile.exists()) {
myFile.mkdir();
}
System.out.println("path = " + downloader.getFile().getPath());
System.out.println("name = " + downloader.getFile().getAbsolutePath());
try {

InputStream instream = new FileInputStream(f);
byte[] bytes = new byte[(int)f.length()];
instream.read(bytes);
OutputStream outstream = new FileOutputStream(filePath+"\\" + name);
BufferedOutputStream bs = new BufferedOutputStream(outstream);
bs.write(bytes);
instream.close();
outstream.close();
bs.close();


instream.close();
outstream.close();

} catch (Exception e) {
// TODO: handle exception
e.printStackTrace();

}
System.out.println("文件接收方法:fileReceiveStarted" + ":path = ");
}


就是在这里面写接收文件的代码,并保存到本地路径
网络科技 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
重点改文件传输那部分,具体你把有问题的代码贴出来,看看有没人知道怎么改
酷极最新版本为V2.0,新版优化了常用的功能,为了提高速度减少手机流量费,软件新加了任务管理,传送的方式改为后台管理,可以在传送的同时进行别的操作。
1、任务管理,后台下载。
对正在下载、已下载或正在上传的文件进行管理。如:停止任务,暂停任务,开始任务,删除任务等。操作习惯类似PC机上的下载工具。支持后台上传,启动时,手机完全可以正常使用,省时省力,非常人性化。
2、收件箱
无限惊喜,尽在其中。
接收酷极的提示信息及好友向您推荐的内容链接,以及好友的留言等,让手机生活变得更精彩。
3、联系人
你可以随意选择联系人,不仅可以调用手机电话薄轻松找到好友号码,而且还可以通过MSN联系人或是别的传送方式进行选择。
4、发件箱
在这里可以发送手机中的任何文件,轻松调用手机内存,或是即拍即录的东西,让你在第一时间传达自己的生活点滴。

软件大小: 374KB
软件语言: 简体中文
应用平台: Symbian60_V9.1
Screen Resolution(s):
176 x 208
208 x 208
240 x 320
320 x 240
352 x 416 (Symbian60三版)
软件类别: 国产软件 / 分享工具
适用机型:
Nokia 3250/5500/5700/6110/6120/6121/6290/E50/E60/E61/E61i/E62/E65/E70/E90/N71/N73/N75/N76/N77/N80/N91/N92/N93/N93i/N95
Samsung SGH-i400/SGH-i520
LG KS10

酷极支持cmwap和cmnet,用户可以根据自己的手机业务灵活的选择连接方式。
更多帮助和适合机型请浏览http://www.mycoogee.cn或手机下载访问wap.mycoogee.cn
酷极最新版本为V2.0,新版优化了常用的功能,为了提高速度减少手机流量费,软件新加了任务管理,传送的方式改为后台管理,可以在传送的同时进行别的操作。1、任务管理,后台下载。对正在下载、已下载或正在上传的文件进行管理。如:停止任务,暂停任务,开始任务,删除任务等。操作习惯类似PC机上的下载工具。支持后台上传,启动时,手机完全可以正常使用,省时省力,非常人性化。 2、收件箱无限惊喜,尽在其中。接收酷极的提示信息及好友向您推荐的内容链接,以及好友的留言等,让手机生活变得更精彩。3、联系人你可以随意选择联系人,不仅可以调用手机电话薄轻松找到好友号码,而且还可以通过MSN联系人或是别的传送方式进行选择。4、发件箱在这里可以发送手机中的任何文件,轻松调用手机内存,或是即拍即录的东西,让你在第一时间传达自己的生活点滴。软件大小: 374KB 软件语言: 简体中文应用平台: Symbian60_V6.1Screen Resolution(s): 176 x 208176 x 220(Symbian60一版)软件类别: 国产软件 / 分享工具适用机型:Nokia N-Gage QD/N-Gage?/3600/3620/3650/3660/7650Siemens SX1Sendo_X酷极支持cmwap和cmnet,用户可以根据自己的手机业务灵活的选择连接方式。更多帮助和适合机型请浏览http://www.mycoogee.cn或手机下载访问wap.mycoogee.cn
酷极最新版本为V2.0,新版优化了常用的功能,为了提高速度减少手机流量费,软件新加了任务管理,传送的方式改为后台管理,可以在传送的同时进行别的操作。

1、任务管理,后台下载。
对正在下载、已下载或正在上传的文件进行管理。如:停止任务,暂停任务,开始任务,删除任务等。操作习惯类似PC机上的下载工具。支持后台上传,启动时,手机完全可以正常使用,省时省力,非常人性化。
2、收件箱
无限惊喜,尽在其中。
接收酷极的提示信息及好友向您推荐的内容链接,以及好友的留言等,让手机生活变得更精彩。
3、联系人
你可以随意选择联系人,不仅可以调用手机电话薄轻松找到好友号码,而且还可以通过MSN联系人或是别的传送方式进行选择。
4、发件箱
在这里可以发送手机中的任何文件,轻松调用手机内存,或是即拍即录的东西,让你在第一时间传达自己的生活点滴。

软件大小: 374KB
软件语言: 简体中文
应用平台: Symbian60_7.0s/V8.0 (Symbian60二版)
软件类别: 国产软件 / 分享工具
适用机型:诺基亚→3230/6260/6600/6630/6620/6670/6680/6681/6682/7610/N70/N72/N90
松下→X700/X800
三星→SDH-D720/SGH-Z600

酷极支持cmwap和cmnet,用户可以根据自己的手机业务灵活的选择连接方式。

更多帮助和适合机型请浏览http://www.mycoogee.cn或手机下载访问wap.mycoogee.cn
酷极最新版本为V2.0,新版优化了常用的功能,为了提高速度减少手机流量费,软件新加了任务管理,传送的方式改为后台管理,可以在传送的同时进行别的操作。

1、任务管理,后台下载。
对正在下载、已下载或正在上传的文件进行管理。如:停止任务,暂停任务,开始任务,删除任务等。操作习惯类似PC机上的下载工具。支持后台上传,启动时,手机完全可以正常使用,省时省力,非常人性化。
2、收件箱
无限惊喜,尽在其中。
接收酷极的提示信息及好友向您推荐的内容链接,以及好友的留言等,让手机生活变得更精彩。
3、联系人
你可以随意选择联系人,不仅可以调用手机电话薄轻松找到好友号码,而且还可以通过MSN联系人或是别的传送方式进行选择。
4、发件箱
在这里可以发送手机中的任何文件,轻松调用手机内存,或是即拍即录的东西,让你在第一时间传达自己的生活点滴。

软件大小: 260KB
软件语言: 简体中文
应用平台: JAVA
软件类别: 国产软件 / 分享工具
适用机型:
Coogee_JavaPlatform 5
K600
K750
V600
W700
W800
Z520
Z525

酷极支持cmwap和cmnet,用户可以根据自己的手机业务灵活的选择连接方式。

更多帮助和适合机型请浏览http://www.mycoogee.cn或手机下载访问wap.mycoogee.cn
标 题: 【原创】基于WinPCap的网络协议开发 - 炮王(超级打炮机)发送数据包(03) 作 者: 加百力 时 间: 2009-05-18,16:55:36 链 接: http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=89175 【文章标题】: 基于WinPCap的网络协议开发 - 炮王(超级打炮机)发送数据包(03) 【文章作者】: 加百力 【软件名称】: WinPCap 【下载地址】: http://www.winpcap.org/ 【内部编号】: MASSADA 0029 【编写语言】: C++ 【使用工具】: VS2005 【操作平台】: Windows 2003 -------------------------------------------------------------------------------- 【详细过程】 在第一篇文章中我们提到WinPCap的基本功能之一就是:  1> 在网络上发送原始的数据包。 发送原始数据包难度不大,只需要应用几个简单的函数就可以了。 我编写炮王程序的主要目的是为了测试WinPCap/libpcap的抓包能力,在不同网速和数据包大小的条件下libpcap的抓包率有多少。 炮王特点: 01、可以发送任意协议的数据包。TCP/IP等等。 02、针对每次发包,会返回状态,可以检测是否成功。在程序中如果失败会自动退出。 03、可以随机修改数据包的:源、目的MAC地址,IP地址,端口、数据内容等属性信息。 04、使用多线程发包,在XP下最多可以同时开2000个线程发包,发包速度快,流量大。在千兆网卡上可以超过15M/s的速度。 05、自动统计发包时间,计算每秒发包数量,流量。 06、可以设置发包的时间间隔,最少到1毫秒。 炮王使用方法: 首先直接运行pw.exe可以看到程序提示的参数信息和显示的当前可用网卡信息。可用网卡信息会保存在CardsInfo.txt文件中。 打开BAT脚本,修改网卡信息,即可。 运行脚本,脚本将数据包文件发送出去。 注意:总的发包数量等于每个线程的发包数量乘以线程总数。 实验的数据包文件都是MSN消息。 具体代码请看附件。 -------------------------------------------------------------------------------- 【版权声明】: 本文原创于看雪技术论坛, 转载请注明作者并保持文章的完整, 谢谢!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧