[重镑小道消息]Anders将重返Delphi舞台?

Waiting4you 2009-05-08 10:29:29
最近“Anders将重返Delphi舞台”这个消息到处都是,在Google上搜索这个消息就能找到一大堆,不知道是不是真的?
如果Anders真的回到CodeGear,不知道会不会真弄出个D#出来呢,呵呵:-)期待中...
...全文
414 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Alex-Lee 2009-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是真的啊,但愿是真的!!!
cczlp 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有点期待也好
jetico 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
乱说的吧
padiu01 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注结局。。。
或许根本就没结局
cppzhentan 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 dxkh 的回复:]
唉,爱咋就咋地
[/Quote]
me too....
cppzhentan 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个消息据说是一个DELPHI的FANS传出来的........
Waiting4you 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 DelphiGuy 的回复:]
绝对没可能。
1. Anders好马不吃回头草。
2. CodeGear没必要花大价钱让他回去,他现在对于CodeGear的价值近乎于0。
[/Quote]
精神领袖创造的价值不可估量哦。
backway 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
xxf012005 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
格局的改变影响很多人的路线
xjq2003 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中……
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对没可能。
1. Anders好马不吃回头草。
2. CodeGear没必要花大价钱让他回去,他现在对于CodeGear的价值近乎于0。
renfeihappy 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为很有可能
xiaoxiangqing 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里来的消息?
datacode 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
期待...
cst_zf 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我觉得有一定可信度的原因是,他当初从turbo pascal那里拿到那么多版税,根本不缺钱的,他就是希望能找到自己一展身手的机会,所以现在也确实是很好的时机,Delphi 1-3是他做架构师的,当时竞争对手VB惨败,MFC也就是因为Delphi的压力匆忙上马出了那么一个连微软的人都觉得难用的framework,Anders的能力我觉得毋庸置疑。

另外以前有传闻,anders2005年时其实曾经试图募集资金把DevCo(现在的codegear)给买下来,果然是有钱人的念头啊
cst_zf 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
codegear的新计划应该就是做跨32位/64位,跨Win/Linux/Mac/移动平台的跨平台编译器
我觉得这个对于企业应用的诱惑力还是特别大的,加上它的JBuilder、DBExpress等技术也都符合这个方向
很可能
据说是回去做移动平台方面的工作

总之,但愿是真的。之前看到borland大牛的介绍了,每个人的最后结尾都是xxx年到微软工作,看了很伤心
wg961423 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
期待中。。。
wf2091139 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
Waiting4you 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to cst_zf:
你哪里来的这些消息?
datacodebugs 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
waiting...
加载更多回复(19)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧