有人使用过easyhook这个库不?

fangxing0 2009-05-08 10:53:11
有人使用过easyhook这个库不?谢谢
...全文
430 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fangxing0 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上来
zzz822163 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么问题?
fangxing0 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 biweilun 的回复:]
会不会是FileMonInject.dll插入失败了?失败的话
C# code
Console.WriteLine("There was an error while connecting " +
"to target:\r\n{0}", ExtInfo.ToString());


这个应该会起作用的
[/Quote]
为什么在64位下这个FileMon要求easyhook32srv.exe,easyhook32srv.exe的作用是什么,我拷贝一个easyhook32srv.exe给它,,就会弹一个对话框“easyhooksrv遇到问题需要关闭”,,点击关闭后,FileMon运行正常,也能监控createfile。。。
fangxing0 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2003 server
biweilun 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么系统?
biweilun 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是FileMonInject.dll插入失败了?失败的话

Console.WriteLine("There was an error while connecting " +
"to target:\r\n{0}", ExtInfo.ToString());

这个应该会起作用的
biweilun 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你单步调试看看是那一行造成了崩溃,我正在看这篇文章
fangxing0 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 biweilun 的回复:]
你看的什么文章?
[/Quote]
EasyHook - The reinvention of Windows API hooking
http://www.codeproject.com/KB/DLL/EasyHook64.aspx
biweilun 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你看的什么文章?
fangxing0 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zzz822163 的回复:]
有什么问题?
[/Quote]
我在64位操作系统下运行FileMon xxx时,弹一个错误对话框,指出EasyhookSvc遇到错误需要关闭,但是监控的进程的createfile却正常。。
那篇文章我没有看很清楚,为什么我在createfile_hooked()函数里面加了一个messagebox,运行的时候缺不弹 ,单步调试也跟踪不进去。谢谢

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧