如何判断网页上的用户登陆和退出

shunanlove 2009-05-08 02:23:22
不是正常退出的也算例如关闭浏览器和死机重启等等
...全文
279 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yh7272hy 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 hetl_1985 的回复:]
AJAX定时器:

调用某个方法如

window.setInterval(Refresh,5000);


function Refresh()
{
AJ.DoRefresh();
}


DoRefresh 为后台的ajax方法,将当前时间保存在Application某个对象中
借鉴哈
[/Quote]
学习
shunanlove 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
~_~
oec2003 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
慕白兄已经说的很明白了
建议楼主按照那个思路自己试着去实现
shunanlove 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给我发个例子呵呵 我比较笨
pb_stu 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的办法不错啊
zzxap 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
TRIMER+UPDATEPANEL
sqqlovezqy 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是来关注学习的!!帮顶
热学沸腾56 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习...up
mubai007 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前有个帖子好像问到过这个问题,参考下面这篇文章吧
Asp.net中防止用户多次登录的方法
shunanlove 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家早上好~
谁有简单的实例给我发个谢谢,282002496@QQ.com这个邮箱~
shunanlove 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还需要消化啊~谢谢各位
悔说话的哑巴 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX定时器:

调用某个方法如

window.setInterval(Refresh,5000);


function Refresh()
{
AJ.DoRefresh();
}


DoRefresh 为后台的ajax方法,将当前时间保存在Application某个对象中
借鉴哈
niitnanfeng 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
itcrazyman 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cpp2017 的回复:]
AJAX定时器:

调用某个方法如

window.setInterval(Refresh,5000);


function Refresh()
{
AJ.DoRefresh();
}


DoRefresh 为后台的ajax方法,将当前时间保存在Application某个对象中,
[/Quote]
正解
hmily821023 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复


在主页main里面添加个iframe iframe中url指定个页面page1 该页面用js脚本 30秒调用一次
后台程序里面就是在在线列表中找到本人并刷新该用户当前时间

另外还需要线程来实时的扫描在线列表 如果取当前时间和最后时间对比 超过30秒 则把这个人从列表中删除

油腻码农 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复



楼上正解
cpp2017 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
AJAX定时器:

调用某个方法如

window.setInterval(Refresh,5000);


function Refresh()
{
AJ.DoRefresh();
}



DoRefresh 为后台的ajax方法,将当前时间保存在Application某个对象中,
shunanlove 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哥哥有没有简单的例子给个啊
cpp2017 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
记录用户的最后在线时间,这个时间ajax 定期向后台报告,超过多久没有更新则视为掉线.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧