个人问题,诚征男友.非诚勿扰(三位女生征婚)

zoe1983zoe 2009-05-08 04:19:00
加精
个人条件:26,168,偏胖.经济条件够养活自己而已
对方条件:比我大的,比我高点,人真诚,善良,有工作经济独立.

哈哈,欢迎楼上的,我再把信息综合一下,希望有意者可以留个言联系一下.
上海两位女生
称:圈圈
在上海,差不多160,偏胖,84年滴。
喜欢讲话和热闹,喜欢听歌看电视,很关心人。
经济条件比我好,呵呵。
要求:单身,宽容,真诚,善良,有责任心,不要太难看(帅哥可加分,圈圈喜欢帅哥),自身经济状况良好(不要求有房有车,但不能比圈圈差),家庭和睦。
联系人:csdn上的nicedanceing

还有我
个人条件:26,168,偏胖.经济条件够养活自己而已
对方条件:比我大的,比我高点,人真诚,善良,有工作经济独立.

联系人:csdn上的zoe1983zoe

北京的女生

出生年:1984年
身高:1米65左右(具体的不晓得,应该就这么高)
户籍:湖北(大半个湖南人,因为在湖南读书的时间很长)
体重:不知道,不胖不瘦的那种
五官端正,身体健康(我和她住一年了,都没见她病过,真的很健康)
在一个手机门户网站上班,(总部在广州,她是在北京的分公司上班),做开发的
家里排行老幺,上有一个哥哥(是个建筑设计师吧,在武汉有房有车)…

联系人:csdn上的zjx2388
...全文
2672 215 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
215 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwzjcom 2011-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已婚路过!
lxs512297816 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up ~~
hankanling123 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
做个版主吧....
tgy_201208 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
86年 爱立信中国研究院 正找女朋友 很少csdn
ziwopengzhang 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
求被征,
小生我住在石家庄
家中有房又有田
工作开心乐无边
诚寻姑娘一恋恋
THF 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上PP才是王道
仁者乐于水 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。
msdn2100 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。
ocean1010 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿。
c__sys 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 206 楼 wu1373369 的回复:]

怎么最近流行挖坟啊
[/Quote]

怀疑是csdn蒋老板为了提高人气增加广告收入把帖子挖出来的
c__sys 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 zoe1983zoe 的回复:]
……(三位女生征婚)
[/Quote]

请问哪一位是处女?
eastzheng1 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
扯淡 扯淡 是否有诈???
ZhuZhuYuXiang 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck!
  • 打赏
  • 举报
回复
nnnnyyyy 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 wskld85 的回复:]
不是征谈恋爱的普通男友,难道是炮友?
[/Quote]
i++
wu1373369 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么最近流行挖坟啊
abg_action_now 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已婚的考虑不?
zuoming120 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
人太多了,抢都抢不到。
山之魂2 2011-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还没结贴?
xx06212604 2010-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引狼入室
加载更多回复(195)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧