这是什么错误!不影响运行,关闭Tomcate时候出现的,ECLIPSE内置的那个!

APOLLO_TS 2009-05-08 04:41:28
信息: Stopping Coyote HTTP/1.1 on http-8080
ERROR: JDWP Unable to get JNI 1.2 environment, jvm->GetEnv() return code = -2 ["util.c",L765]
JDWP exit error JVMTI_ERROR_INTERNAL(113):

大家看到过知道一二的说说!
...全文
77 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GeekZFZ 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
老紫竹 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还真发重了。
imasmallbird 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 APOLLO_TS 的回复:]
引用 8 楼 imasmallbird 的回复:
http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=6476706
原因是:eclipse和jdk1.6的版本冲突,在sun的官网上有



看了!似乎没有定论!

而且本人这个是Myeclipse内置。根本没设置JDK环境变量。

eclipse3.4 P2核心 ,1.5版本。

不过谢谢你!!原来有这问题的这么多呀!!
[/Quote]
是呀,好多的人都是这个问题,但是就是没看见解决的方法~~
Csdbfans 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,学习了,一直没有用过内置的tomcat
APOLLO_TS 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 imasmallbird 的回复:]
http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=6476706
原因是:eclipse和jdk1.6的版本冲突,在sun的官网上有
[/Quote]


看了!似乎没有定论!

而且本人这个是Myeclipse内置。根本没设置JDK环境变量。

eclipse3.4 P2核心 ,1.5版本。

不过谢谢你!!原来有这问题的这么多呀!!



imasmallbird 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bugs.sun.com/bugdatabase/view_bug.do?bug_id=6476706
原因是:eclipse和jdk1.6的版本冲突,在sun的官网上有
APOLLO_TS 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
内置的速度快!!而且定位错误快。所以一直用。就在 当前工程项目下,有自动修改项目的功能。

而且server.xml短小精悍,没那么多启动配置。

不影响运行,就是报了那个错!
APOLLO_TS 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 Rachael1001 的回复:]
JDWP 用了JNI?
[/Quote]

没有!!

Snake_Jay 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现过,那时候是电脑出了点问题...
网登不上..重装了LAN驱动也不行,
然后发现TOMCAT也不能用.
干脆重装机子后.好用了..

当然这里不是推荐LZ重装了..
Rachael1001 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
JDWP 用了JNI?
richard_2010 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse内置tomcat? 我怎么没看到?
//myeclipse6.0以上有

回lz:不要用内置的,自己去tomcat网上下一个6.0以上的版本用。
专业二三维GIS 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse内置tomcat? 我怎么没看到?
myeclipse或其它插件吧? 有可能是插件问题.
胡须棉花糖 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用内置的

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧