由于目标机器积极拒绝,无法连接

lude8880 2009-05-08 05:30:51
无法连接到 http://buildserver:10004/MsnService.asmx。TCP 错误代码 10061: 由于目标机器积极拒绝,无法连接。
...全文
19823 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
平生我自如 2011-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果 webservice在同一台计算机上,那么你需要将service运行起来,要不然就会提示拒绝的信息
woxfhd 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样还是没解决
chinapathbreaker 2010-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看怎么解决的
justwantfly 2010-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
wuzhulove 2010-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
q491481715 2010-04-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同问。。。
tcb362 2009-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了
wuyq11 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端是否开启
如果是采用TCP/udp协议进行连接,检查windows防火墙是否开放相应SocketTCP/udp端口;
关闭windows防火墙后再试;

检查防火墙软件是否开放相应SocketTCP/udp端口;
关闭防火墙软件后再试;

如果服务器端和客户端均在本机上运行,则将相应的 serverIP="127.0.0.1",serveraddress="127.0.0.1";
服务器端侦听:
listener = new TcpListener(IPAddress.Parse(serverIP), listenport);
listener.Start();
客户端与服务器建立连接:
clientsocket = new TcpClient(serveraddress, serverport);
如果服务器运行在局域网或广域网内,则将相应的
serverIP,serveraddress设为本机所在局域网或广域网上的IP;
normalpeople 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没打开,把服务器重启下,或者把需要的连接都启动
littleantant 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
PandaIT 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器没有打开

要么连接服务器的端口被防火墙强制关掉了!

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧