关于DWR对JDK的要求,请高手指教

clarck_913 2009-05-08 07:40:13
我们现在要做一个工程

但是不是从新开始做,是在现有的工程上加

根据客户的需求,我们决定在前端使用DWR

但是,使用DWR与前台交互使用复杂对象的时候(包括调用DWR时传入参数,和返回参数)

是否有对JDK的要求呢?

我要在前台封装的对象为,一个对象,该对象有2个List属性,List里又放List,然后放自己的Bean对象

我看有介绍DWR的配置方法

里面写signature标签的时候

要写List<Bean>

之类的配置才可以

但是我们的服务器是Weblogic8,JDK版本为1.4

不支持泛型

不知道DWR里这个配置是否是基于泛型的呢?

谢谢大家
...全文
160 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaChenIT 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shuai45 的回复:]
LZ 可能还没真正理解DWR.
DWR能做的就是把js和java捆绑.通过配置文件 用js调用类中方法.
和JDK版本每关系.放心用好了,
[/Quote]哥们,你这让我情何以堪。。。 只要是用java写的东西,肯定跟版本有关系,懂么?新手就别乱说
CowardlyLion 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该会出错吧,DWR应该无法强制转换对象类型,估计报ClassCastException错误。
我猜的,没研究过。
shuai45 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ 可能还没真正理解DWR.
DWR能做的就是把js和java捆绑.通过配置文件 用js调用类中方法.
和JDK版本每关系.放心用好了,
shuai45 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 clarck_913 的回复:]
引用 9 楼 shuai45 的回复:
LZ 可能还没真正理解DWR.
DWR能做的就是把js和java捆绑.通过配置文件 用js调用类中方法.
和JDK版本每关系.放心用好了,


那像我说的那样

方法的参数是一个对象,里面放2个List

List里放List然后再放Bean

应该如何配置呢?
[/Quote]
这个和DWR 每关系.无论你放几个list,传递到类方法中始终是一个对象集合.然后把这个对象集合拆开用.DWR好像没有你说的需求.
这个没什么难的吧 .
clarck_913 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 shuai45 的回复:]
LZ 可能还没真正理解DWR.
DWR能做的就是把js和java捆绑.通过配置文件 用js调用类中方法.
和JDK版本每关系.放心用好了,
[/Quote]

那像我说的那样

方法的参数是一个对象,里面放2个List

List里放List然后再放Bean

应该如何配置呢?
APOLLO_TS 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
List <Bean> dwr以数组形式返回。但是bean转化要自己搞定。

1.4完全够用。
clarck_913 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 shuai45 的回复:]
这个和DWR 每关系.无论你放几个list,传递到类方法中始终是一个对象集合.然后把这个对象集合拆开用.DWR好像没有你说的…
[/Quote]

我是想问,在dwr.xml里配置方法声明的时候

这样的一个带对象参数的方法我应该怎么声明呢?

在convert标签里写

<param name="include" value="list1,list2">

就可以了吗?

我的list1和2放的都还是list啊~



不用声明吗?
clarck_913 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
再等等看有没有人指点一下
clarck_913 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JDK是无法升级的

因为用户用我们的系统已经有3年多了

并且在集群上跑着很稳定了

换JDK版本的话

Weblogic也要换,还要重新发布应用

我操,这事就麻烦了~

zhangpeixv 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的JDK1.5
也没有问题啊
应该没关系的

另外建议LZ你那个JDK该升级下了啊
不论是从库功能上还是从运行性能上

另外你这个list这么复杂的还真没有用到过啊
可以试一下
如果可以的话能不能把list的东西摘摘放到一个里啊
lgq_0714 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没关系的!!!
JamesLiu 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DWR只是ajax框架的一种,跟范型有什么关系

wowbaofu0115 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
迷糊,初学者。等答案学习一下。
clarck_913 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢蜡笔小新

大家继续

等高手
pxjjava 2009-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DWR就是Ajax的一个框架.主要是实现页面无刷新的..不过在它里面List里又放List没用到过不知道有什么要求
不过应该不是基于泛型的吧.没听说过这个哦.

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧