最新发布:C/C++多线程文件传输v2.2完整源码(断点续传 网络消息收发 高效率 界面与后台线程交互)

flyingfly 2009-05-09 09:46:57
2.2完整源码版,包括工程文件保证可以编译通过
多线程socket文件传输/支持断点续传/收发消息/点对多点
使用阻塞方式的socket,使用多线程,有较高的性能.
在局域网中测试达到极限速度.
支持断点续传.
服务端可同时接收多个文件.
传输文件的同时可以发送网络消息.
如有问题,请与我联系:
hongxing777@gmail.com

请到如下地址下载:
2.2完整源码版,包括工程文件保证可以编译通过
多线程socket文件传输/支持断点续传/收发消息/点对多点
使用阻塞方式的socket,使用多线程,有较高的性能.
在局域网中测试达到极限速度.
支持断点续传.
服务端可同时接收多个文件.
传输文件的同时可以发送网络消息.
如有问题,请与我联系:
hongxing777@gmail.com
...全文
730 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JSDL_PERLONG 2011-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没分了!!
leolipeng123 2010-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主
pp616 2009-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
alexmayer 2009-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶你!
凤矶 2009-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
thunder://QUFodHRwOi8vY29kZS5uYjUuY24vY29kZS9VcGxvYWRGaWxlL3NvZnQvMjU1LzIwMDcwMi9jbjcwMF92Yzg2MzUyMzQ0NS5yYXJaWg== thunder://QUFodHRwOi8vZG93bi5jbnp6LmNuLy9Eb3dubG9hZC5hc3B4P2lkPTY4NTEmbGxpZD0wWlo=
bb_fans 2009-11-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没积分了,下载不了,谢谢!
flymoon99 2009-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼猪骗我,只有3星还说4星半
myy 2009-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
最新发布:05年的老代码。
lllyyy2403 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
做得不错,这算是比较全面的软件了。有实用价值。
iamIronman 2009-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
wg961423 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你下载了,再评论一下(要打分),9分还会回来的。
银点 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 wg961423 的回复:]
太贵了?
什么意思?
[/Quote]

呵呵,下截那个资源要用CSDN的资源分,他要9分下载一次,我觉得贵了。

wg961423 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太贵了?
什么意思?
银点 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
太贵了……………………………………
银点 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 weill 的回复:]
晕!VC做的?失望中!……
[/Quote]

用C++的,这两种工具应该没有界限的
laowang2 2009-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用了CSocket,不好移植,但是看看思路还是好的。
chaoqv 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
痞子酷 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vc做的也可以移植到bc中的吧,就是有点麻烦
zwm797979 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vc做的也可以移植到bc中的吧,就是有点麻烦
weill 2009-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!VC做的?失望中!……
加载更多回复(5)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧