jsp 显示数据

andy_5868 2009-05-09 11:05:15
各位大侠帮忙看下这段代码,我是想显示所有数据,可这样写只显示最后一条,帮忙看下怎么改呀,小弟初学,谢谢了

while(rs.next())
{
%>
<tr>
<td width="10%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(8)%></td>
<td width="10%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(2) %></td>
<td width="15%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(3) %></td>
<td width="5%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(4) %></td>
<td width="15%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(5) %></td>
</tr>
<%
} %>
...全文
71 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqsq_love 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry,这段代码没问题。
hqsq_love 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
while(rs.next())
{
%>
<tr>
<td width="10%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(8)%></td>
<td width="10%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(2) %></td>
<td width="15%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(3) %></td>
<td width="5%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(4) %></td>
<td width="15%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(5) %></td>
</tr>
<%
} %>

你应该是每读一条就加一行,你这样写只有一行。只显示最后取得的数据啦。
smmi 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是前4列没有值啊?用sql工具执行查询语句试下能不能查询到值
StruggleVIP 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也没看出什么问题来 就是想问问你的第一列是不是应该为<%=rs.getString(1)%>
andy_5868 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复

String sql="select * from course";
ResultSet rs=null;
DBbean db=DBbean.instance();
rs=db.query(sql);
while(rs.next())
{
%>
<tr>
<td width="10%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(8)%></td>
<td width="10%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(2) %></td>
<td width="15%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(3) %></td>
<td width="5%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(4) %></td>
<td width="15%" bgcolor=#fcfcfc" align="center"><%=rs.getString(5) %></td>
</tr>
<%
} %>

<%}

这是完整的代码
pomie 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复

这段代码没错啊!

while前面是什么?

58,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧