关于 Thread.Sleep(Timeout.Infinite) 唤醒

「已注销」 2009-05-09 11:39:52
Thread.Sleep(Timeout.Infinite);

一个线程执行这条语句后就暂停了,怎么让它继续运行?

用 Thread.Sleep(XXX);
我不确定中间到底要停多少秒
...全文
804 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinloveminnie 2009-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在学多线程这一块 顶一下
「已注销」 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,比如我 sleep()
为的是等待载入一个网页,我不确定要载入多久
所以我等待,然后载入完成后再唤醒,如果完成了,sleep还没结束,难道要一直等吗?
有什么办法可以强制唤醒?
小明aa 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
时间到了就自然醒了
nosaxw 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
时间到了。就醒了。单位是ms
baiyunyinv 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
时间到了,自动就醒了。
gomoku 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这中情况不要用Sleep。等待可以用AutoResetEvent.WaitOne()。

AutoResetEvent loadCompleted = new AutoResetEvent(false);

{
loadCompleted.WaitOne(); //等待被唤醒 - 类似可被唤醒的Sleep
//...
}

{
//...
loadCompleted.Set(); //唤醒
}

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧