求各位前辈指点迷津!!

songxinSQL 2009-05-09 11:52:42
我是一名即将毕业的应届毕业生,我这段时间一直在联系软件公司、参加招聘会,但是公司一看我是应届毕业生对我要不就是敷衍下,要不就是直接不给机会。我很喜欢开发这行,除了找工作的时间我每天都在寝室看C++技术书,这两天我的辅导员一直催我去找工作,一直给我说让我先就业再择业,让我先找个工作干着不能这样一直呆到毕业。我现在很迷茫,求各位前辈指点下,我是继续在学校专技术?还是先找个工作做着边工作边专技术?求各位过来的前辈们给点意见,万分感谢!
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsldd 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面发错了帖子。。
公司一看我是应届毕业生对我要不就是敷衍下?
很多公司校园招聘要的就是应届毕业生
可能你找的方向不对。找工作是要一个相对稍长的时间过程的
最后你能慢慢发现IT职场的规律和需求,然后才能给自己正确的定位
如果你没上研究生的话,你不去找工作,呆在学校干嘛?
给你的建议是,拼命找适合的公司。不是没机会,是你没发现机会。
lsldd 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
if ("楼主有高级语言基础")
{
switch("差不多的概念是")
{
case "计算机二级"
return "3天"
case "熟练,能做项目"
return "3星期";
case "精通"
return "3年";
}
}
else
{
switch("差不多的概念是")
{
case "计算机二级"
return "3星期"
case "熟练,能做项目"
return "1年";
case "精通"
return "3年";
}
}
lingyin55 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我这段时间一直在联系软件公司、参加招聘会

建议网投试试,每天投30、40份,这样机会多点。

如果能够找到喜欢的工作,那是最好的,如果暂时找不到,
那么先找份安定下来,至少生活方面不会有太大的负担,
路还长呢,没必要因为现在找不到就迷茫。
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是C++哪方向的?
liliangbao 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
有机会还是先就业了~
不行就先充充电了~
只要不停止进步就好~

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧