求救:如何用VC编写一个可以发送带附件Email的程序

giraffer 2003-04-02 11:44:46
如何用VC编写一个可以发送带附件Email的程序,有源程序最好
...全文
126 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
giraffer 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
太感谢了,收分啰
kintang 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
罗兄,你很强吖。
kintang 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
outlook的源代码有公布版的么?
kintang 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~
itaolu 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.luocong.com/sources/index.htm#LCMailer
kintang 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问问

在连接到smtp服务器的时候也存在权限问题么?
拨号连接和通过LAN连接的,机制不同么?
我也编了一个邮件客户端,也是为了毕业设计,但我大学是学硬件的(微电子)
所以困难很多,希望大家多多帮助
我找不到同所以MFC资源有关的资料饿
alphapaopao 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
+ ComError {0x80040154 没有注册类别 }
alphapaopao 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
masterz 你的代码不行啊,我这里报告错误 没有邮件客户端.
fengge8ylf 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
giraffer 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,你们能不能弄详细点呀,我是刚开始学VC的,很多地方都不明白,要不是毕业设计搞这个东东,我也不用马上就弄这么高级的了。或者有条好的程序能给我发到我的邮箱中去,我的邮箱是giraffer@21cn.com,不知道这个要求是不是有点过分,再次谢谢了。
alphapaopao 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

masterz 好厉害啊!!! 学习!!

============================================================================
http://www.betajin.com/alphasun/index.htm
DocWizard C++程序文档自动生成工具 | Wave OpenGL 水波与动模拟和显示
zhangCSDN 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
利用smtp、mime协议发送
jemmylau 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=9880
jemmylau 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=13750

http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=11445

http://www.csdn.net/Develop/Read_Article.asp?Id=9920
masterz 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
#import <cdonts.dll>
#include "tchar.h"
#include "stdio.h"
void main()
{
//The SMTP server should be running.
CoInitialize(NULL);
try
{
CDONTS::INewMailPtr spNewMail(__uuidof(CDONTS::NewMail));
spNewMail->From = _T("YourName");
spNewMail->To = _T("aaa@21cn.com");
spNewMail->Subject = _T("Testing");
spNewMail->Body = _T("Put your message here");
spNewMail->AttachFile(_variant_t(_bstr_t("C:\\tmp\\test\\mail\\mail.cpp")),_variant_t((long)DISP_E_PARAMNOTFOUND, VT_ERROR),_variant_t((long)DISP_E_PARAMNOTFOUND, VT_ERROR));
spNewMail->Send();
printf("send ok");
}
catch(_com_error &ComError)
{
// Error handling goes here
printf("%s\n",ComError.Description());
}
CoUninitialize();
}
////refer to http://www.codeguru.com/cgi-bin/bbs/wt/showpost.pl?Board=vc&Number=228550&page=&

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧