如何在WEB页面上显示WORD,EXECL,PPT的内容

lswalscl 2009-05-09 01:55:12
在WEB页面上直接点击打开后 Wrod文档中的内容以OFFICES WROD的形式显示在网页中.EXECL 和PPT也是一样的
不要以附件的形式打开。
请各位大侠帮帮我
...全文
891 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
showyu18 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!求解决的方法!小弟也遇到了这个问题啊
aysunzheng 2010-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正发愁这个呢! up
lvqian_wuhan 2009-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lvqian_wuhan 2009-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了没,我现在也遇到同样的问题,急死我啦!可加我QQ:979372894 ,可就之类的问题向你讨教一下!
zings 2009-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了???
我读取了之后格式不是原来word里面的格式形式啊 。。。!!!
lswalscl 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来高人帮助下
cardyou 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有些插件可以以网页形式打开并不能保存和打印,但不知有没有什么更好的插件或有其他解决方法,特别是多种文件格式,如OFFIC、PDF、AUTOCAD等文件,谁做过对这类文件权限及安全的控制。
lswalscl 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
文件是存放在服务器上的。故不想把他存进数据库中在读取出来。
所以想实现在线观看文档的功能,不知道有什么好办法!请各位高手及大侠帮帮我!!
zzxap 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
读取到数据库再显示出来也行
千山飞鸟绝 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
End 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
qtlhn 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 llsen 的回复:]
引用 9 楼 wuyq11 的回复:
设置hyperlink连接word,EXCEL,PP,可直接打开也可
string Pa=page.Server.MapPath(@"../Template_temp/"+File+"");
page.Response.AppendHeader("Content-Disposition","attachment;filename="+File+"");
page.Response.ContentType ="application/ms-excel";
page.Response.WriteFile(Pa);
page.Response.End();


up
[/Quote]
lswalscl 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
直接打开是没错, 但是会弹出 一个附件形式的框 “打开、保存、取消”,能不能不要这个框直接弹出一个网页呢?
llsen 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wuyq11 的回复:]
设置hyperlink连接word,EXCEL,PP,可直接打开也可
string Pa=page.Server.MapPath(@"../Template_temp/"+File+"");
page.Response.AppendHeader("Content-Disposition","attachment;filename="+File+"");
page.Response.ContentType ="application/ms-excel";
page.Response.WriteFile(Pa);
page.Response.End();
[/Quote]

up
沉序员 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个如果客户端装了OFFICE 可以直接打开的
lswalscl 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 wuyq11 的回复:]
设置hyperlink连接word,EXCEL,PP,可直接打开也可
string Pa=page.Server.MapPath(@"../Template_temp/"+File+"");
page.Response.AppendHeader("Content-Disposition","attachment;filename="+File+"");
page.Response.ContentType ="application/ms-excel";
page.Response.WriteFile(Pa);
page.Response.End();
[/Quote]

貌似还是以附件的形式打开的。。。
能不能不要附件的形式打开,直接弹出到新页面显示。
zuoming120 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
hc0120 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
来高人帮助下
jtbin 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jtbin.download.csdn.net/
使用 dsoframer 控件 在网页打开word
刚上传,稍后可在我的资源里下载到 这个ocx控件 ,
里面有我的一个使用例子
a2220046 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
加载更多回复(10)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧