jquery 模式对话框问题

jingchou84129 2009-05-09 02:37:32
ie7的confirm有问题 所以用javascript:event.returnValue = $('#dialog').dialog('open')

script里是:
$("#dialog'").dialog({buttons: { "Ok": function() { $(this).dialog("close");return true; },"Cancel": function() { $(this).dialog("close");return false; }}, autoOpen: false,width: 300, modal: true,overlay: { opacity: 0.5, background: "black" } });

但是发现没有用 照样执行服务器端脚本


javascript:event.returnValue = confirm('你确定?')"
这样就可以实现CONFIRM功能

请问我如何用jquery对话框 在服务器控件里实现只执行客户端脚本?
...全文
658 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
natineprince 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是我上面说的那个意思.
应该是做不到的.
因为层确定框是不会把JS停止的.
JS会继续执行下去.

所以只能分两步走.
也就是真正的SUBMIT是一个隐藏的按钮.
由另一个按钮触发层CONFIRM.
再由层CONFIRM触发提交.

应该要这种设计思路才是正确的.
natineprince 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那意思是要有个myConfirm('你确定?')返回的是TRUE或者FALSE是吧?
jingchou84129 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我想用调用jquery的对话框 然后用它代替IE的confirm功能 就这么简单 - - 怎么实现
natineprince 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能我从点上说.
你从面上说吧.

你考虑下你那边到底应该怎么实现比较好咯...
jingchou84129 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是又点了一次....= = 你的意思是 $("#id").click()只执行服务器端脚本?开玩笑吧
natineprince 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端控件写在FORM里.
用$("#id").click();调用不行?
jingchou84129 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
function deleteCallback(ids){
那这里写什么?
}

?那服务器端控件在哪里?
natineprince 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不写回调的话你怎么知道返回什么呢...
jingchou84129 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上用回调函数我知道,这样很好实现。可是我是想让jquery 对话框有返回值,并且结合c#服务器端控件的onclientclick方法,如果点OK的话就执行.cs后台代码,cancel就什么都不做
natineprince 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var MyUtil={};   

//--_message是要显示的信息,callback是点击确定按钮以后要执行的回调函数
//
function myConfirm(_message,callback) { //--_message是要显示的信息,callback是点击确定按钮以后要执行的回调函数
var dialogId="alert_abcdef";

$("#"+dialogId,document).get(0).innerHTML=_message;

$("#"+dialogId,document).dialog({
modal: true,
buttons: {
"确定": function(){
callback.call();
$(this).dialog("close");
},
"取消": function(){
$(this).dialog("close");
}
}
});
}
function deleteData(){
var ids="1";
///-------------回调函数有参数!!!
myConfirm("你确认要删除选中的数据?",function(){deleteCallback(ids)});
}
function deleteCallback(ids){
//your code
}


参考这里...那个没返回值...
jingchou84129 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下就是可以感应到 confirm的return true 或return false

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧