如何获取用户上次登陆时间呢?

小宝@89 2009-05-09 04:51:55
请教各位 如题
最好能有代码~~
...全文
624 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
robyjeffding 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
存入数据库,保存登陆时间,当用户下次登陆时,读取上次登陆时间,并修改即可!
Forever_He 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存入数据库就行了
LinuxfFine 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉存到数据库里比较好吧
zls9681 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存入数据库就行了
liuqiboluoxuejuan 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
登录时取得登录时间,保存在数据库吧
BearKin 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上次登陆时间可以保存在数据库 也可以放到COOKIE里
Cleexiang 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
保存到数据库啊
qinggreen 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼说的对,
session不能做这个,你可能想得到的是注册用户或是会员的上次登陆时间,用cookie只能记的某台计算机,当该会员换了一台电脑后,就显示不出来了.
所以,最好是在数据库里定义一列lasttime,当会员登陆(或登出)时,将时间插入或更新到这一列.当用户下次登陆时查询这一列并显示出来就行了.
当会员登陆时,要先查询出lasttime时间,然后再进行更新.
这是思路,代码无非就是获得系统当前时间,几条sql语句.自己要好好想想.
lgq_0714 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
将登陆时间写到数据库中,每次登陆后读出上次登录时间后更新登录时间!!
winit 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库里应该有一个字段记录登陆时间,每次登陆时更新登陆时间
yinhe402 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!!
xuyu000000 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
获取用户session
调用session.getLastAccesedTime()获得用户最后一次访问的时间。
yzsunlight 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
存储在COOKIE 中获取 存在数据库里
蝈蝈老师 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qinghuait519 的回复:]
会获得session创建的时间,因该可以得到。
session.getCreationTime();
[/Quote]
===================================
要把这个时间保存在Cookie中。
jhr924 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 tiantianzzz 的回复:]
我认为跟session没关系
要获取上次登录的时间
每次登陆的时候就应该在服务器端把这个信息保存下来
不管你保存在DB也好,文件也好
然后每次登陆的时候再从该位置读取并显示

如果没有登陆系统,只是记录同一浏览器的上次访问时间
则可以写在cookie里面
[/Quote]

bucuo
phoenixYiYou 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是记录数据库!呵呵!
tiantianzzz 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为跟session没关系
要获取上次登录的时间
每次登陆的时候就应该在服务器端把这个信息保存下来
不管你保存在DB也好,文件也好
然后每次登陆的时候再从该位置读取并显示

如果没有登陆系统,只是记录同一浏览器的上次访问时间
则可以写在cookie里面


蝈蝈老师 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
会获得session创建的时间,因该可以得到。
session.getCreationTime();

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧