C#中该如何设置文本下划线的颜色?

minlenp 2009-05-09 07:50:28
最近在做文本编辑器,可以实现文本的下划线,但是不知道该如何设置下划线的颜色,请高手指点.例如像选择字体,弹出一个ShowDialog()方法,选择后字体就变颜色了,请问下划线该如何实现?
...全文
307 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CaoMei_Jenny 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,关注 ......
zw_548498 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,继续关注
appNBWD 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似不能实现吧~~
蔡袅 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下划线~~ 是跟字体颜色变化的。 好像这个是系统默认的,,
Word文档可能是调用了外部的API 实现的
liyoubaidu 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
绘图
forever_zw 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不会 帮顶
xutao888 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
下划线就绘进去?
ljb07976513524 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶……
dongqi0517 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶……
minlenp 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,还是没有人回答啊.
minlenp 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道该如何实现这种功能,望CSDN里的各位高手指点。
minlenp 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
的确是和字体颜色一起变的,但是OFFICE WORD里面是分开变的,设置下划线颜色,字体不会改变。
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得下划线的颜色是跟着字体的颜色一起变吧?
llsen 2009-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过 帮你up

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧