DataGridViewComboBoxCell值无效

ch5201314zt 2009-05-10 10:45:21
DataGridViewComboBoxCell值无效 则么回事啊
在网上搜了一下 答案都不尽人意,谁能帮我解决下啊 在线等@!
谢谢!
...全文
287 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanxx711 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分...---------------------------
abcdef1111111 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主问题解决了,怎么还没结帖?
uncleson88 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
autocomplete = false ;
jixuesong 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我也遇到过,DataGridViewComboBoxCell里的值必须要和下拉也就是绑定里的其中的一个值相同,不相同会报这个异常
ch5201314zt 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好恶心的东西啊,问题已经解决!
绑定的类型一定要是一样的,哪怕是字符串 字符串的长度也要是一样的,郁闷!

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧