为什么消息无法响应?

X09210711 2009-05-10 05:39:01
用的PostMessage发送消息,可为什么发送过去程序不响应呢?
发送的是最简单的WM_LBUTTONDOWN,奇怪啊
虽说有个队列,那等一会儿也该响应了啊?
急,这边有个数据交互的东西
...全文
53 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X09210711 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢biweilun!改日再送点分给你,结贴。
看来我要另外想方法了
biweilun 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复


Windows 2000: There is a limit of 10,000 posted messages per message queue. This limit should be sufficiently large. If your application exceeds the limit, it should be redesigned to avoid consuming so many system resources. To adjust this limit, modify the following registry key:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows\USERPostMessageLimit.

The minimum acceptable value is 4000.

一个线程的消息队列最大值是10000,消息队列被你塞满了,当然不行了

很奇怪啊,你怎么要点击这么多次啊?
X09210711 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 biweilun 的回复:]
不是前面的消息还没有处理掉吧?你发送了几次啊?
[/Quote]
不多啊,就循环发送了30000次吧?
lcyw 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage(hButton,WM_COMMAND, wparam, lparam);

好像有个宏.将WM_LBUTTONDOWN转化到到wparam吧

biweilun 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是前面的消息还没有处理掉吧?你发送了几次啊?
X09210711 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SendMessage(hButton,WM_LBUTTONDOWN,0,0);
就这样
biweilun 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
发送怎么发的?API参数格式是否正确?
danxuezx 2009-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
消息发送路由响应就那几步,您仔细走一遍看看问题出在哪了。另外您贴出点代码来大家也好说啊。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧