请问,用lotus开发的软件 怎么制作安装包

tianshui8085 2009-05-10 06:52:57
请问,用lotus开发的软件 怎么制作安装包,像做成setup.exe,安装后就可以用
...全文
109 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
Nekel 2009年05月20日
建议先自己安装好平配置好,并能正常访问和使用,
然后用Yingstall软件打包整个你的项目目录,如C:\LotusOA 打包成一个oa_setup.exe,
这里有个问题需要解决,客户拿到oa_setup.exe后,安装目录可以任选,也就是说可能不是C:\LotusOA,那么怎么办?

我告诉你解决方法:
用VC或VB做个EXE文件,放在你的C:\lotusOA\Domino目录下,这个EXE的作用,1是修改Notes.ini文件里面包含路劲部分,2是执行domino.exe.
当客户oa_setup.exe运行完成后,会产生一个快截启动方式,这个快截方式不能指向domino.exe,而是前面提到的EXE文件.
回复 点赞
tianshui8085 2009年05月19日
你只要封装你的应用,Domino不要打包进去了。

记得用户安装好以后要签名。
------------------------
意思就是 domino的安装包 客户自己下来安装?应用程序和domino本身分开?
回复 点赞
numberlock 2009年05月15日
楼上补充正确。
回复 点赞
dnta2009 2009年05月14日
能作成.exe的安装文件吗?不行吧!
回复 点赞
yaorong 2009年05月14日
你只要封装你的应用,Domino不要打包进去了。

记得用户安装好以后要签名。
回复 点赞
tianshui8085 2009年05月13日
做成的setup.exe文件 是不比较大?domino太大了
回复 点赞
numberlock 2009年05月11日
因为Domino是基于Domino Server的,需要将必要的文件存储到指定目录,所以所做事情相对固定,可以具体分为两个过程:
一是使用安装工具,将程序文件(如DLL)和数据库(nsf)或者模板文件(NTF)copy到指定的目录下;
二是用模板生成数据库,并为数据库填充必要的数据。
第一个过程怎么做都行,可以用安装工具,自己开发一个简单工具;第二个过程要复杂一点,可以使用Domino提供的程序,也可以使用Lotus所提供的程序接口,如LS、Java和C++等。
回复 点赞
米か臹 2009年05月11日
install shield
回复 点赞
tianshui8085 2009年05月11日
用什么工具呢,有具体步奏吗 多谢
回复 点赞
cnhxjtoa 2009年05月11日
需要借肋于第三方工具!以前写过简单的安装程序,都是利用模板创建方法
回复 点赞
发动态
发帖子
消息协作
创建于2007-08-27

283

社区成员

3.9w+

社区内容

企业开发 Exchange Server
社区公告
暂无公告