如何在就 jBuilder6.0 下编写和运行阿???(新手问题;使用过 jbuilder工具的请进)

dongjiafu 2003-04-02 12:56:58
本机已经安装的软件 j2sdk1.4.0_03 ;jbuilder6.0 ;jCreator (这只是一个java编辑工具)

在jbuilder6.0下的 class 向导 下编写的程序
/*************************************************************************
源程序

package constructmethoddemo;

public class ConstructMethodDemo {
int x,y;
public ConstructMethodDemo() {
}
public ConstructMethodDemo(int x, int y)
{
this.x = x;
this.y = y;
}
public void init(int x, int y)
{
this.x = x;
this.y = y;
}
public int getSum()
{
return x+y;
}
public static void main(String args[])
{
//实例化过程中没有设置成员变量
ConstructMethodDemo instance = new ConstructMethodDemo();
//设置成员变量
instance.init(1,2);
//调用类实例中定义的方法
int nResult = instance.getSum();
System.out.println("调用instance实例的成员方法获取结果" + nResult);
//实例化过程中设置成员变量
ConstructMethodDemo otherInstance = new ConstructMethodDemo(1,2);
//调用类实例中定义的方法
nResult = otherInstance.getSum();
System.out.println("调用otherInstance实例的成员方法获取结果" + nResult);
}
}
/*************************************************************************
一点击 RUN
就会弹出一个 对话框叫 RunTime Properties

好像要求填写 vm parameters
和 application parameters
到这里我就不知道要怎么办了???哪位知道请指点一下,

但我在 jCreator 下面运行
就一点提示关系也没有 还有一个 结果显示, 也符合程序的结果
...全文
50 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vivian08 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
点class就可以了,我一般用的时候都用class,也许是我水平低
icecloud 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否 jdk 设定的不对

改一下tools下面的congifues jdks..这个
dongjiafu 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很希望有人给个答案

也就是 jbuilder 的使用

谁有这方面的资料给推荐一下

小弟的英文不大好,希望是中文的资料

2012101@sina.com

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧