php读取falsh as 里设置的cookie?

shuang54540 2009-05-11 11:29:40
按钮的as 代码:

on(release)
{
text1.text="出现";
input1.text="123";
//实例化一个SharedObject对象FlashCookie,名为:Cookiebtntest
//如果Cookiebtntest不存在则创建该Cookie,如果存在则读取
var FlashCookie:SharedObject = SharedObject.getLocal("Cookiebtntest");
//定义一个Cookie变量UserName并赋值
FlashCookie.data.UserName =text1.text;
FlashCookie.data.PassWord=input1.text;
FlashCookie.data.Life = 100;
//可以存储数组数据
var Score_array:Array = new Array(80,90,99,70,84);
FlashCookie.data.Score = Score_array;
//写入Cookie
trace(FlashCookie.data.UserName);
trace(FlashCookie.data.PassWord);
FlashCookie.flush();
}


php页面代码:

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body>
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#
version=6,0,40,0"
WIDTH="185" HEIGHT="135">
<PARAM NAME="movie" VALUE="bigButton.swf">
<EMBED src="bigButton.swf" WIDTH="185" HEIGHT="135"
TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</EMBED>
</OBJECT>

</body>
</html>



应该怎么读取cookie中的username 与password呢?
...全文
222 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ly437081075 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
瞧瞧
shuang54540 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
flash中button1的as代码:

on(release)
{
var scoreboard_lv:LoadVars = new LoadVars();

scoreboard_lv.score = 99;
scoreboard_lv.name = "lss";

scoreboard_lv.send("home.php?action=post", "_self", "POST");
}


home.php中代码:

<?php 
@$player_name = $_POST['name'];
@$player_score = $_POST['score'];

if(!isset($_COOKIE["player"])){
setcookie("player",$player_name);
setcookie("score",$player_score);
}
?>


读取的话,在另一个页面用$_COOKIE[name]就好了。

还有人有其他方法的,不妨贴出来讨论。
shuang54540 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
首先谢谢楼上的回答。虽然我的问题已经解决了,不过我还是会试试楼上的方法做一遍。

我的方法就是直接使用 Flash as 与php 的交互,把flash 的要保存的变量值传递到php页面,然后直接在php页面中进行cookie的写入与读取。等会我把代码整理一下,贴出来供大家参考。
CNCPT01 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要注意的是 页面加载时候 flash 初始化快慢 导致 JS 调用无法实现 的问题。 还有就是代码浏览器兼容的问题。
CNCPT01 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复

“flash中的sharedObject写的东西不是cookies,只是相当于cookis的作用,只能通过flash存取”,我原来用的就是sharedObject,看来得重写了。

的确 但是可以通过 页面加载后 JS 调用 flash 提供的方法获取到 sharedObject 存的变量值 再 设置 浏览器 cookies

就是说 你 flash 要提供 接口 可以 JS 调用 flash 来设置 sharedObject 存储 "cookies" JS 调用 flash 方法 读取sharedObject 返回 ”cookies“;

具体flash 方法 你可以搜索下 网上应该有,flash 提供外部接口的 方法也有。


页面中

<object style="position:absolute;" type="application/x-shockwave-flash" data="<?php echo $src . '?rand=' . TIMENOW;?>" width="80" height="20" id="flash" align="middle" alt="flash">
<param name="allowScriptAccess" value="always" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="movie" value="<?php echo $src . '?rand=' . (TIMENOW + 1);?>" />
</object>
<script>
var swfobj = document.getElementById('flash');
swfobj.setcookie('aaa','abc');
var cookie = swfobj.getcookie('aaa');
</script>

getcookie setcookie 是flash 里面注册的 外部JS 方法

以上只是思路 具体代码无法执行。


liuyang1588 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
phpboy 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情 帮顶
shuang54540 2009-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都没人回答,
llj480028 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还学到那里,没思路!
phpboy 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,帮顶
shuang54540 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚查了一下资料,上面说

“flash中的sharedObject写的东西不是cookies,只是相当于cookis的作用,只能通过flash存取”,我原来用的就是sharedObject,看来得重写了。

现在没思路了……
shuang54540 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为没有as那一项,粘jscript里了,大家谅解一下!
shuang54540 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
急需各位的指点,谢谢,今天不能加分,明天加上!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧