php如何动态添加css

wan766405890 2009-05-11 12:24:29
如题
...全文
395 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Exbox 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<link href="<?php
$styleSheet=$_GET["style"];
switch ($styleSheet){
case "1":
echo "1";
break;
case "2":
echo "2";
break;

}
?>.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

假设楼主有两个css文件,名字为1.css和2.css,分别是两个不同的皮肤
做一个超链接,比如index.php?style=1,这样就是皮肤一,index.php?style=2,就是皮肤2了
wan766405890 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,哈哈,帖子已经结了!
wan766405890 2009-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,就是像腾讯首页哪样的,点击有几种风格的任你选,asp.net里面叫皮肤,就是不知道php怎么做!在线等,结分!
十三月二十一 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按phpwind的方式

<!--
if($style==1){
echo<<<HERE
-->
<style>
//style1
</style>
<!--
}
HERE;
if($style==2){
echo<<<HERE
-->
<style>
//style2
</style>
<!--
}
HERE;
echo<<<HERE
-->



taozi40602748 2009-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript">
var number = new Date().getSeconds() % 3 + 1; //随机数,从1到3
随机选择CSS外部文件
document.write('<link href="../css/0' + number.toString() + '/0' + number.toString() + '.css" rel="stylesheet" type="text/css">');
</script>希望可以帮助你,呵呵,目录自己定位哈
mnbkjhoiu 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先想明白问题再来问问题,即使想不明白,你也可以找个例子来补充一下,呵呵。你这一问,大家都在猜测中为你提供答案。。。于心何忍,回答者都对你挺负责的,你也得对回答者负责,呵呵。。。。。
认真为自己 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白你问的是什么!

是不是鼠标放在DIV容器上进行改变样式呀?

如果是的话那是javascript 实现的效果:
<script language="javascript">
function onclick(){
document.getElementById("style").className="styles";
}
</script>
<div id="style" class="styles" onclick="onclick()"></div>


如果不是的话请在描述一下实现的效果!
decast 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主说的是不是用PHP往HTML页面上加属性,还是更换引用的CSS文件
不明白什么意思,说清楚点
落叶秋2020 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧