datagridview 小数位数。

fzcheng 2009-05-11 02:48:10
请教大家个问题。
怎么设置datagridview某个字段(Currency)的小数位数哦?
谢谢拉。
...全文
139 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhushoudong 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 楼上的说得对 我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
louhaibing2008 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以选择右击datagridview1,编辑列 ,
选择你要设置的列 ,在属性中有选择Defaultcellstyle
然后选择format设置格式类型中选择数字,就可以设置小数位数了
hanxx711 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
datagridview1.Columns["字段"].DefaultCellStyle.Format("#0.00");
wxm3630478 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
属性Columns ---每个列都有一个属性(外观项)DefaultCellStyle--- (行为项)Format ---点进去自己设置
surlew 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
.format(#.###)好像是这样
fzcheng 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的大哥可以具体点不?这好像是个方法而不是属性哦。
我就是想设置,而不是获取。
llsen 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
format
llsen 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
#.###

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧