jsp页面之间参数传递

wmm88257789 2009-05-11 03:44:42
在jsp两个页面之间传递参数,这个参数是一个字符串,而且这个字符串的长度比较长
问题是: 参数传递到下一个页面了,但是接收到了的字符串比上一个页面的短
例如:上一个页面的是str="100,142,485,894,4589,4871,5174,784,487,948,654,658"
下一个页面中的是str="100,142,485,894,4589,4871,5174"
接收字符串的语句是:String str = request.getParamary("str");
这是为什么呀 ?!!!请教各位大虾帮帮忙了
...全文
513 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackingod 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说了很多了,但是楼主应该不是把getParameter写错的问题。
kenpjigu 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
String request.getparameter("str");
wmm88257789 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家了 最后我用session解决的 是本来的字符串太长了 我上边的字符串只是举例的
lllwwt 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
String str =request.getparameter("str");
「已注销」 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getparameter
javaboy2006 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复

<a href="?str=100,142,485,894,4589,4871,5174,784,487,948,654,658">test</a>
<br>
<%=request.getParameter("str") %>
tanliangwei520 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把str set到request 对象里面转发吧
Sou2012 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xueqiang820320 的回复:]
用这个来接受参数吧:request.getparameter("str")
[/Quote]

UP
cqhweb 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏域...
north86 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复

[Quote=引用楼主 wmm88257789 的帖子:]
在jsp两个页面之间传递参数,这个参数是一个字符串,而且这个字符串的长度比较长
问题是: 参数传递到下一个页面了,但是接收到了的字符串比上一个页面的短
例如:上一个页面的是str="100,142,485,894,4589,4871,5174,784,487,948,654,658"
下一个页面中的是str="100,142,485,894,4589,4871,5174"
接收字符串的语句是:String str = request.getParamary("str");
这是为…
[/Quote]
String str = request.getParamary("str");
应该是
request.getparameter
kukufly 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getparameter("str");

应该是这样写吧 , 楼主。

你的内容不长,应该不会出现你说的这个情况啊
jsj01113ng 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这么短怎么可能被截
cjdxhc 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
String str=request.getParameter("str");

楼主写错了!
cjdxhc 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wmm88257789 的帖子:]
在jsp两个页面之间传递参数,这个参数是一个字符串,而且这个字符串的长度比较长
问题是: 参数传递到下一个页面了,但是接收到了的字符串比上一个页面的短
例如:上一个页面的是str="100,142,485,894,4589,4871,5174,784,487,948,654,658"
下一个页面中的是str="100,142,485,894,4589,4871,5174"
接收字符串的语句是:String str = request.getParamary("str");
这是为…
[/Quote]


你传递参数的方式是什么啊?
get传送的数据量较小,不能大于2KB。post传送的数据量较大,一般被默认为不受限制。但理论上,IIS4中最大量为80KB,IIS5中为100KB。
要是实在不行!
你把值保存到request中,再传过去!
lgq_0714 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xueqiang820320 的回复:]
用这个来接受参数吧:request.getparameter("str")
[/Quote]
正解!!!
xueqiang820320 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个来接受参数吧:request.getparameter("str")
dainanwen 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个session就ok了


veardn 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
或者可以建一个隐藏的text,把str放进去,再提交到下一个页面去
pxjjava 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊.传参数,对长度有限制的.你传str这个变量好了..
wmm88257789 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是字符串的长度太长了

那应该怎么传递内容的标识呀
加载更多回复(2)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧