学java难不难?

sealofspirit 2009-05-11 04:56:33
大家好,我想学java,可不知道从哪里下手?
高手们可否指点迷津!!
拜谢!!!!
...全文
779 39 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
39 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gudubaigao 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
基础容易学,但学精很难!
sachmx1234 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好象很多人都问过这个问题哦。。
问完都不给分的。。
hpd84_0321 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
害怕就难,不怕就不难!难与不难其实就是一个人的心理想法而已!
kimi 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
心态摆正,空杯心态

然后注意以下这些最为重要:
1.扎实的J2SE基础(反射,工具类,网络包,IO,线程,面向对象)
2.数据结构 各种数据结构
3.操作系统原理
4.计算机网络
5.数据库原理和SQL语句
6.一颗坚持不懈的心

chenhb123 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
容易学,但很难学精!
xmlchd 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从j2se 开始...
china19491001 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看你入不入门 俗话说难了不会 会了不难 加油兄弟
cqhweb 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.java2000.net java中文世纪网,一把手一把的教,并且图文并茂....
rosewj 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你想学。。
freezhATsis 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
菜鸟阶段都是很痛苦的!
  • 打赏
  • 举报
回复
没有编程基础的人
入门难!!
luallen 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在学java的太多了 建议学习C++
Snake_Jay 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA感觉上手容易,精通难。
zhenmi 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有难不难之分,
只有用不用心。
li287126 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想学,有谁有空教下我的吗????
WYhack 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
新手不推荐国外的教材,但是绝对不要选那些垃圾教材,现在绝大多数(记住是绝大数教材都是垃圾,复制粘贴出书卖钱)是垃圾,所以选教材要慎重。至于你选什么教材,你根据自己情况定,最好不要选清华大学出版社的教材,个人感觉清华大学出版社出的书仅仅是为卖钱的!!
WYhack 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
难啥难,用心学就不难,关键看你有没有兴趣!!这才是最重要的,要是你不喜欢,那没办法。要是你有兴趣,也不是太难,或许你会感觉特简单!!!
armstrong1225 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是新手 谢谢 了
tcl19880901 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢来咯!先把基础学好!我是菜鸟正在学基础JAVASE!
csdus 2009-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你想学吗?
加载更多回复(19)

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧