wm6 下使程序开机自动运行怎么做

TORSA 2009-05-12 09:06:18
像在windows底下可更改注册表值
mobile里没有那个项啊


who knows?
help
...全文
547 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Roy_ly 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看来高手还真多啊
skyge 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表的HKEY_LOCAL_MACHINE下
新建init->LaunchN(N为1-999的数字) 连接到你的可执行程序上,即可实现开机启动
如果是做成Cab包的话,可以在安装信息文件 *.inf中的[Shortcuts]项目下,添加如下代码
[code=INIFile]
[Shortcuts]
[RegKeys]
"HKLM","init","Launch999","0x00000000","\Program Files\你的可执行程序路径"
[/code]
lmlnmm0752 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都是夯货,支持解决方法
czbever 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.codeproject.com上也有一篇文章 说的很具体
czbever 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
可以有好几种方法,
有修改注册表的
有放到startup
有调用shell的

你要哪种? 看我博客吧
http://blog.csdn.net/czbever/archive/2009/05/10/4164943.aspx
beyondma 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在安装工程的时候弄一下就OK了。
lanruoshui 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ如果解决千万要说出解决办法。。。。
lanruoshui 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Mobile下也有 前阵我试过 不过不稳定 有时开机自动运行 有时不执行 没找出原因 后来放弃了 改放快捷方式到StartUp下

详细见下贴
http://topic.csdn.net/u/20090328/09/e0fdd8d9-1987-448f-8300-3d1774ccb900.html
TORSA 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我月经不调。。
try try
世外涛缘 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶1楼
Roy_ly 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,月经贴了,在windows目录下,有个startup文件夹,放到里面的程序和快捷方式都会开机自动运行的。
你可以用SHCreateShortcut函数在这个位置创建一个快捷方式就实现开机自动运行了。

BOOL SHCreateShortcutExample()
{

// Create a shortcut called myAppShortcut.lnk,
// that links to the target file in \Windows\Program Files, named myApp.exe.
// Place the shortcut in the folder \Windows.

return SHCreateShortcut(TEXT("\\Windows\\myAppShortcut.lnk"), TEXT("\\Windows\\Program Files\\myApp.exe"));

}
nihao38 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有另外一个方法,看看我的博客
岁月彼岸 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
程序打包的时候,在Start Menu文件夹中加入程序的快捷方式就可以了

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧