如何向EJB提交文件,并存储在服务器的某个目录。

keikai 2003-04-02 02:34:13
现在用的AppServer是WebLogic,我有Session Bean提供一个方法,如
public void uploadFile(String aFileName,byte[] data);
我不想将文件存储到数据库中,只是把它放到服务器上的某个目录存储起来,请问何解???
...全文
57 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
keikai 2003-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
查了半天,后来在theserverside老外告诉我EJB可以Access disk
jwd 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个原则:EJB不能够直接访问磁盘--只是个建议! 你直接用 file io就行了。
keikai 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
who能告诉我:

这个原则:EJB不能够直接访问磁盘,不能够创建线程。

不过,好像从哪里看到过如何调用WebLogic的服务来访问磁盘:(

是不是正确的?

看来我得从Servlet动脑筋了:(

CSDN真是令我失望啊...
keikai 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
郁闷,只能到Bea的Weblogic论坛去问问看了:(
zez 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用servlet 可以 ...
sessionbean里,没试过,不知道 :)
keikai 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复

记得AppServer有个原则就是EJB不能够直接访问磁盘,不能够创建线程。

不过,好像从哪里看到过如何调用WebLogic的服务来访问磁盘:(

就是不知道到哪里找啊,郁闷...

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧