如何向EJB提交文件,并存储在服务器的某个目录。

keikai 2003-04-02 02:34:13
现在用的AppServer是WebLogic,我有Session Bean提供一个方法,如
public void uploadFile(String aFileName,byte[] data);
我不想将文件存储到数据库中,只是把它放到服务器上的某个目录存储起来,请问何解???
...全文
10 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
keikai 2003-04-11
查了半天,后来在theserverside老外告诉我EJB可以Access disk
回复
jwd 2003-04-02
这个原则:EJB不能够直接访问磁盘--只是个建议! 你直接用 file io就行了。
回复
keikai 2003-04-02
who能告诉我:

这个原则:EJB不能够直接访问磁盘,不能够创建线程。

不过,好像从哪里看到过如何调用WebLogic的服务来访问磁盘:(

是不是正确的?

看来我得从Servlet动脑筋了:(

CSDN真是令我失望啊...
回复
keikai 2003-04-02
郁闷,只能到Bea的Weblogic论坛去问问看了:(
回复
zez 2003-04-02
用servlet 可以 ...
sessionbean里,没试过,不知道 :)
回复
keikai 2003-04-02

记得AppServer有个原则就是EJB不能够直接访问磁盘,不能够创建线程。

不过,好像从哪里看到过如何调用WebLogic的服务来访问磁盘:(

就是不知道到哪里找啊,郁闷...
回复
相关推荐
发帖
Java EE
创建于2007-09-28

6.6w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-02 02:34
社区公告
暂无公告