页面传值问题??

屌丝女士111 2009-05-12 02:56:55

我也面是这样传值得,<a href="ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>商品的信息</a>
但是现在是通过判断dt[i].Pro_ID的值传入不同的页面

有的传入到ProductContent.aspx
有的传入到order.aspx

我现在点击那个商品的时候得不到我点击的那个商品???
好像逻辑有问题???


帮忙??




...全文
83 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wybbhm 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
tulong403 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
循环传值 那你怎么接受的啊?
你跟我说一下你想要完成的具体效果或者事情是什么
我帮你想想看
屌丝女士111 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 showbo 的回复:]
你是怎么用的??

<a href="ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>商品的信息 </a>

这个写法不对吧??
[/Quote]

string Url = "ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID;


for (int i = 0; i < dt.Count; i++)
{
shtml.Append("<div class=\"img_block\">");
shtml.Append(" <div class=\"img_k\"><a href=\"" + YXShop.Common.SystemicParameter.DummyList + Url + "\"><img src=\"" + YXShop.Common.SystemicParameter.DummyList + dt[i].Pro_SmallImages + "\" width=\"" + ImgWidth + "\" height=\"" + ImgHeight + "\" border='0' onload=\"javascript:DrawImage(this," + ImgWidth + "," + ImgHeight + ");\"/></a></div>");
shtml.Append("<div class=\"img_name\"><a href=\"" + YXShop.Common.SystemicParameter.DummyList + Url + "\">" + YXShop.Common.WebPublic.SetLen(dt[i].Pro_Name, ProNameLen) + "</a><br />");
shtml.Append("<span class=\"red_font2\">商城售价:<span style='font-weight:bold;'>¥" + scjg + "</span></div>");
}
屌丝女士111 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 ShadowInWind 的回复:]
<a href='"ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID'>
外面加对引号试试
[/Quote]

什么意思???
ShadowInWind 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href='"ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID'>
外面加对引号试试
屌丝女士111 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我可能说的不清楚
就是我不知道我点击的那个商品,所以不能判断???
屌丝女士111 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 0; i < dt.Count; i++)
{
<a href="ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>

}
honey_18 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
写一方法直接根据不同的值传递不同的页面就可以了
屌丝女士111 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 koukoujiayi 的回复:]
<%if(dt[i].Pro_ID.ToSring()=="sss"){%>
<a href="ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>
<%}else{%>
<a href="order.aspx.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>
}%>
[/Quote]


我怎么判断我点击的是哪个商品的id
Go 旅城通票 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么用的??

<a href="ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>商品的信息 </a>

这个写法不对吧??
XIAOYANJIANJIAN 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你分析时就出错了
koukoujiayi 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%if(dt[i].Pro_ID.ToSring()=="sss"){%>
<a href="ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>
<%}else{%>
<a href="order.aspx.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>
}%>
屌丝女士111 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 XIAOYANJIANJIAN 的回复:]
<a href="ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>是没办法传值过去的
[/Quote]

怎么不行??
可以传
XIAOYANJIANJIAN 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="ProductContent.aspx?ID=" + dt[i].Pro_ID>是没办法传值过去的

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧