重分跪求:关于 .NET 根据flash传进来的string 生成图片。

lilei9633 2009-05-12 05:06:52
传进来的东西应该是string类型的,是不是将其转换成 二进制,再生成图片,望高手给个例子。谢谢了!
...全文
97 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
springbell 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up个
悔说话的哑巴 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
hanyucq123 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zgke 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
byte[] _ValueByte=Convert.FromBase64String(你获取的字符串);
MemoryStream _MemoryImage =new MemoryStream(_ValueByte);
Image _Image= Image.FromStream(_MemoryImage);

这样看看...
lilei9633 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
zgke

请问,转换完以后怎么生成图片!
zgke 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
先知道你的string 怎么还原成byte[] 然后写入文件流.. 可能是Base64 你可以用Convert.FromBase64String()方法...不行看看字符串是什么内容..把字符串发上来.
lilei9633 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我不是要生成验证码啊,flash传进来这个流包括了图片的所有信息。不是在图片上写字啊
「已注销」 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lilei9633 的回复:]
牛头不对马嘴,这还要你说
图片源是通过flash传进来的。应该是string 类型
[/Quote]

这个需求不是同验证码一样的效果吗?!
cpio 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复

String strText = "abcdef";
Bitmap bmp = new Bitmap(50, 20);
Graphics g = Graphics.FromImage(bmp);
g.Clear(Color.White);
g.DrawString(strText, new Font("宋体", 9), Brushes.Black, 2, 2);
MemoryStream ms = new MemoryStream();
bmp.Save(ms,ImageFormat.Bmp);//写入内存流
bmp.Save("c:\\a.bmp",ImageFormat.Bmp);//写入文件
lilei9633 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来~
lilei9633 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
牛头不对马嘴,这还要你说
图片源是通过flash传进来的。应该是string 类型
「已注销」 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请用google搜索asp.net 验证码

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧