message.Replace("\r\n", "")为何不能将\r\n替换为空

bxf120211 2009-05-12 05:14:00
rt
...全文
815 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sowuqing 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
message=message.replace(@"\r\n","");
就可以了,我刚试过
sowuqing 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来看看,不知道怎么回事
a82344626 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
message = message.Replace("\r\n", "")
HDNGO 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bxf120211 的回复:]
引用 1 楼 HDNGO 的回复:
C# codeReplace(Convert.ToChar(10).ToString(), "");

Replace(Convert.ToChar(13).ToString(), "");


违反了 PRIMARY KEY 约束 'PK_bmRole_1'。不能在对象 'dbo.bmRole' 中插入重复键。
语句已终止。


哥哥,没替换掉。就是上面这个语句里面的
[/Quote]

你的错误。。。和替换有什么关系?怎么搞到SQL去了?
bxf120211 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的几位哥哥,姐姐,我都试过了。怎么就不行呢?!郁闷ing
chenyu112 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
调试一下你的程序
看message里在有\r\n的情况下是替换,还有就是插入的值是否是替换后的值
按理来说,replace("\r\n","")后就会把\r\n替换,我都是 这么写的,也没有发现问题
yunchengyu 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
试试message.Replace("\\r\\n", "")
yangqidong 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是说有四个字符\,r,\和n在字符串里面吧?
加个@,取消转义
message.Replace(@"\r\n", "")
bxf120211 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 HDNGO 的回复:]
C# codeReplace(Convert.ToChar(10).ToString(), "");

Replace(Convert.ToChar(13).ToString(), "");
[/Quote]

违反了 PRIMARY KEY 约束 'PK_bmRole_1'。不能在对象 'dbo.bmRole' 中插入重复键。
语句已终止。


哥哥,没替换掉。就是上面这个语句里面的
bxf120211 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
\r\n在字符串的中间
HDNGO 2009-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Replace(Convert.ToChar(10).ToString(), "");

Replace(Convert.ToChar(13).ToString(), "");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧