TreeView 单击节点链接 如何让其刷新本页而不弹出新窗口?

java_mp5 2009-05-13 08:38:51
现有两个页面:A.aspx 和 B.aspx。 A页面中需要弹出B页面。TreeView控件在B页面中,单击B中的树节点刷新B页面自己就可以了,不要弹出新页面。如何实现?现在出现的问题是单击B中的树节点还弹出一个与B一样的页面。
我在B中是这样设置TreeView的。
TreeNode tmpNd = new TreeNode();
tmpNd.Value = id;
tmpNd.Text = drv["MingCheng"].ToString();
tmpNd.NavigateUrl = "LeiXingList.aspx?id=" + id;
tmpNd.Target = "_self";
newNodes.Add(tmpNd);
...全文
211 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wanghao2979 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
设置target可以吗??














.net高手崛起系列群
.net高手崛起1:57881040
.net高手崛起2:38382341
.net高手崛起3:57881098
java_mp5 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了。问题还是没有解决。我换了思路,把刷新前的值存起来了。虽然不是好办法,也是没办法了。呵呵。
java_mp5 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在不 用showdilog了。用window.open 这个。 B页面就不弹出新的了。。

但是这样的话 从B中传值回到A的时候,就会把A中的 textbox中的值 刷新没了。。。 用window.open的话 有什么好办法既能把值从B中传到A,又能不把A中的值刷没那?
vlysses 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.仔细检查你的绑定代码,可能路径有问题
2.90%以上的可能是<base target="_self">的问题,你之所以没试成功,可能与代码结构有关,建议规范代码,重试一下。
java_mp5 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
"把 <base target="_self">放到 <form>里试试"
这个也不行。

“转到本页不就登录刷新本页吗?”
我是弹出窗口,怎么转那?说明白些好吗?
皓月明 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
转到本页不就登录刷新本页吗?
vlysses 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把<base target="_self">放到<form>里试试
java_mp5 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 我也加上了。。 还是弹 啊。。
就是第一次点B中的节点时候弹出一样的B。然后再在同样的B中单击节点就不弹了。。。
奇怪啊。
Vedy 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up

对的就是target="self"
vlysses 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在B的<head>中加入<base target="_self">
java_mp5 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在 就是这样做的。
问题是 现在单击 节点的链接 页面就弹出一个和B一样的页面。
如何让它不弹出这样的页面那?
snoopy83101 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你在它的右侧放一个gridview或者其他什么控件.
然后再treeview的SelectedNodeChanged事件中取出当前点击的项的VALUE.
然后在用这个VALUE绑定右侧的这个数据控件.
snoopy83101 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
把它放在updatepanel中.就不会了

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧