B页面由点击A页面打开,在关闭B页面时如何刷新A页面上指定控件的内容???

whxxr 2009-05-13 11:00:57
在A页面上放了3个控件,TEXTBOX1,TEXTBOX2和BUTTON
点击BUTTON后打开B页面
在B页面上放了GRIDVIEW控件,其中有编号和姓名两列内容,
在关闭B页面时如何将编号内容发送到TEXTBOX1中,
将姓名值发送到TEXTBOX2中.

在网上查询的代码,可以打开B页了,但是不知道如何在关闭时将指定的值重新传给A页面的指定控件中.
<script language="javascript">
function DownDvasp(htmlurl)
{
var newwin = window.open(htmlurl, '', 'toolbar=no,location=no,directories=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no'); return false;
}

</script>

Button1.Attributes.Add("onClick", "javascript:DownDvasp('B.aspx')");

各位帮忙看看如何解决呀?????
...全文
134 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mengxj85 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 jingshuaizh 的回复:]
A.aspx

HTML code
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="A.aspx.cs" Inherits="多页面传值_A" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server…
[/Quote]
学习
陌上花花 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
chenyunkun2008 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼正解
蓝海D鱼 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
A.aspx

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="A.aspx.cs" Inherits="多页面传值_A" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" /></div>
</form>
<script language="javascript">
function DownDvasp(htmlurl)
{
var obj = window.showModalDialog("B.aspx",null,"dialogWidth=200px;dialogHeight=100px");
alert(obj.box1+ obj.box2);
document.getElementById("TextBox1").innerText = obj.box1;
document.getElementById("TextBox2").innerText= obj.box2;

}

</script>

</body>
</html>



B.aspx

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="B.aspx.cs" Inherits="多页面传值_B" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
<script language="javascript" type="text/javascript">
<!--

function Button1_onclick() {
var obj = new Object();
obj.box1=document.getElementById("TextBox1").value;
obj.box2=document.getElementById("TextBox2").value;
alert(obj.box1+obj.box2);
window.returnValue = obj;
window.opener=null;
window.close();
}

// -->
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
<asp:TextBox ID="TextBox2" runat="server"></asp:TextBox>
<input id="Button1" type="button" value="button" language="javascript" onclick="return Button1_onclick()" /></div>
</form>
</body>
</html>

蓝海D鱼 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是详细得解决 办法,你可以看看
关于window.showModalDialog()
whxxr 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个高人帮忙写一下代码呀?谢谢!
银狐被占用 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼好想法。。
cpio 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
接收用showModalDialog打开模式窗口返回的值

win1.htm

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>showModalDialog窗口传值</TITLE>
<script language="JavaScript">
function showModal(){
rtn=window.showModalDialog('win2.htm');
s="";
for(elem in rtn){
alert(rtn[elem]);
s+=rtn[elem];
}
document.all["textarea"].value=s;

}
</script>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="antiquewhite"><FORM NAME="form1">
<textarea name="textarea"></textarea>
<P><INPUT TYPE="button" VALUE="Open a message window"
onClick = "showModal()">

</BODY>
</HTML>

win2.htm

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Window object example: Window 2</TITLE>
</HEAD>
<BODY BGCOLOR="oldlace"
onUnload="collectRtn()">
<input name="textfield1" type="text" id="textfield1">
<input type="text" name="textfield2">
<input name="textfield3" type="text" id="textfield3">
<input name="textfield4" type="text" id="textfield4">

<script language="javascript">
function collectRtn(){
s=new Array();
for(i=1;i<=4;i++){
tf=document.getElementById("textfield"+i);
s[i]=tf.value;
}
window.returnValue=s;
}
</script>
</BODY>
</HTML>
Pig23 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议b页面做成层,里面放iframe,关闭按钮自己做一个,这样关闭按钮就是a页的一个控件

问题就转换为如何在a页点击按钮获取a页里一个iframe内的数据,这个就不难了,js可以很容易做到
glboy12 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在b页面 Response.Redirect("a.aspx?id='1'&name='xx'");
在a页面 request["id"],request["name"]

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧