成都易喜数据科技有限公司诚聘PHP程序员

makui 2009-05-13 03:29:09
职位描述:
为网站的日常运行提供技术支持,网站新功能模块的开发。
职位要求:
1、熟悉HTML和Javascript;
2、熟悉PHP开发语言。熟练掌握PHP语法,能编写数据库操作的代码,能编写文件操作的代码,能使用正则表达式;
3、熟悉MySQL数据库。能够对MySQL数据库进行一般性维护,包括数据库备份与恢复;能够手写常用的SQL语句;能编写简单的存储过程代码;
4、熟悉Dedecms优先;
5、熟悉Java、Oracle或C/C++更佳。

招聘人数:2

待遇:3-5k
请通过51job投递简历
http://search.51job.com/jobsearch/show_job_detail.php?id=(110120666)

由于最近比较忙,所以上CSDN的时间比较少,请不要站内联系
...全文
225 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littlebirds 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
redhat2 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注


.


人力资源
dxpws 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
up
makui 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎应聘
莱登堡 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ruanchao 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是比较务实啊
makui 2009-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 jumpheightway 的回复:]
呵呵
我在成都
玩过php文件读写
php5类
熟悉mysql
也玩过java
需要可以联系
[/Quote]
如果有意向,请投递简历
安安_007 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,比较理性的招聘,支持
yybjroam05 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我php正在写一个cms java知道一点语法!c++不会,c#会一点!人在成都!
jumpheightway 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
我在成都
玩过php文件读写
php5类
熟悉mysql
也玩过java
需要可以联系
GP625 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的条件好像都还好吧 呵呵 我是C++出生的 做过JAVA项目 不过PHP不是那么的精通 MYSQL也还行
我可能会去成都 LZ联系我吧
QQ:8020746
makui 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 froole 的回复:]
引用 3 楼 makui 的回复:
引用 2 楼 froole 的回复:
要求不高,
坐板凳支持一下!


这个可能引起了误解,只不过我个人不习惯使用精通啊,什么都要会啊这样的词语.

这是我们现在还完开发完成的一个系统,有兴趣可以看一下
http://chaogu.gueasy.com/quote.swf


感觉比较务实,可惜我不在成都。

希望你们能早日找到需要的人才。
[/Quote]

谢谢
海诗美妆 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 makui 的回复:]
引用 2 楼 froole 的回复:
要求不高,
坐板凳支持一下!


这个可能引起了误解,只不过我个人不习惯使用精通啊,什么都要会啊这样的词语.

这是我们现在还完开发完成的一个系统,有兴趣可以看一下
http://chaogu.gueasy.com/quote.swf
[/Quote]

感觉比较务实,可惜我不在成都。

希望你们能早日找到需要的人才。
makui 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 Exbox 的回复:]
在成都,不过只懂JAVA,C++是白痴
[/Quote]

c/c++不是必需,但必须掌握PHP
makui 2009-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
欢迎大家投递简历
Exbox 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在成都,不过只懂JAVA,C++是白痴
xugan666 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
makui 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 froole 的回复:]
要求不高,
坐板凳支持一下!
[/Quote]

这个可能引起了误解,只不过我个人不习惯使用精通啊,什么都要会啊这样的词语.

这是我们现在还完开发完成的一个系统,有兴趣可以看一下
http://chaogu.gueasy.com/quote.swf
海诗美妆 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
要求不高,
坐板凳支持一下!
应该网 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都还符合,可惜不在成都。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧