另一个命名空间里面的类为什么不能用?急用!

qingshuihudie 2009-05-13 03:36:41
我在另一个命名空间里面写了一个类,但当我在另一个命名空间里面new这个类的对象时,报错说不存在命名空间。是怎样回事啊?命名空间的引用没错。
...全文
205 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ligongkel 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是引用问题,或者类没有pulic吧
ginni215 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在统一个解决方案中的话,直接添加引用->项目,找到你要引用的dll文件,不在的话,就浏览去找,然后再去实例化应该就可以了~
「已注销」 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1.Add refrence
2.namespace
2.类是否internal 或 private
tabbycat 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
多半是没加项目引用

如果是COM要注册后,才能用 regsvr32.exe
luoyuonline 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
public 才可以
zhaoweiting0609 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 jieyf 的回复:]
1. 检查是否引用了改类库(添加项目引用或者类库Dll)
2. 引用的命名空间路径名是否正确
[/Quote]


可以解决问题
yingzhilian2008 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
添加引用
DragonFly-9 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 检查是否引用了改类库(添加项目引用或者类库Dll)
2. 引用的命名空间路径名是否正确
Tensionli 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是不同的项目,添加引用。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧