关于Resources的问题

DustLand 2009-05-13 05:11:05
我加载到Resources中一些图片,然后又删掉了,结果报错,然后我就把Resources.resx改了改,结果现在程序报了好多类似的错误,
命名空间“KuSend.Properties”中不存在类型或命名空间名称“Resources”(是缺少程序集引用吗?)
郁闷啊,写了很久的程序,结果现在设计器都打不开。。。请大家帮帮忙~
...全文
826 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loren_chao 2010-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现同样的问题了
北冥有鱼_ 2009-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼的说的厉害。
DustLand 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接把上个版本给复制了一下,把有问题的版本的文件复制到新版本。。。
Learn-anything 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
找到.csproj文件,用记事本打开,然后用你删掉的图片名字搜索一下,
找到相关图片的代码,把这些代码删掉就好了
DustLand 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好,谢谢你~~~我先试试~~~
光宇广贞 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不……

重建就是为了更新properties文件夹。

资源你自己重新添加。

还有,你发现没有Properties.Resources?就是这个,你把这行给改了。往后的错误全部都会是由这个引起的,如是改便可。

不应手动修改是吓唬人的,它怕你自己改会造成错误,不过错误已经被你手改造成了,那么就这么改下去,去掉错误。
DustLand 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在一打开设计器有这个错误。。。
设计器无法处理第 262 行的代码: this.toolStripButton3.Image = global::KuSend.Properties.Resources.GroupAdd; 方法“InitializeComponent”内的代码由设计器生成,不应手动修改。请移除任何更改,然后尝试重新打开设计器。

还有就是重建工程的话,是不是要把cs文件,Designer.cs文件还有resx文件都复制?
光宇广贞 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 DustLand 的回复:]
咋删。。。现在都看不到设计器的界面了。。。。
[/Quote]

给你两个方法:

原模原样重建一个工程……我以前喜欢这样做……你不过是复制代码罢了……

第二,你可以进入你的工程文件夹是吧……在你的properties文件夹下有些东西……你可以看看……
DustLand 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
咋删。。。现在都看不到设计器的界面了。。。。
光宇广贞 2009-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的办法就是把Resources全删了,你的资源全部都引用到本地的工程文件目录下读取好了。

你把 Resources 改了后,你需要注意一下,在你的xxx.design.cs里面有一个 Resourcemanager 类的对像,可能对你的Resources 里面的东西做了不少的引用。还有,Resources.resx对应着也有一个CS文件,你需要注意里面发生了怎么样的变化。

下次可别这么“暴力”地去更动了……

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧