image 类型怎样输入!!!!!!!

qinjianhui 2003-04-02 05:39:10
我准备做一个系统,对SQL SERVER不太了解,不知道怎样用企业管理器输入图片,请高手指教????谢谢!
...全文
35 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenjbok 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
啊 大力,我不懂呀,
能否详细讲讲如何操作你两段程序,
错误提示:
服务器: 消息 2812,级别 16,状态 62,行 1
未能找到存储过程 'textcopy'
qinjianhui 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这也太难了吧!
pengdali 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
CREATE PROCEDURE sp_textcopy (
@srvname varchar (30),
@login varchar (30),
@password varchar (30),
@dbname varchar (30),
@tbname varchar (30),
@colname varchar (30),
@filename varchar (30),
@whereclause varchar (40),
@direction char(1))
AS
DECLARE @exec_str varchar (255)
SELECT @exec_str =
'textcopy /S ' + @srvname +
' /U ' + @login +
' /P ' + @password +
' /D ' + @dbname +
' /T ' + @tbname +
' /C ' + @colname +
' /W "' + @whereclause +
'" /F ' + @filename +
' /' + @direction
EXEC master..xp_cmdshell @exec_str


下面是一个拷贝图像到SQL Server的pubs数据库的例子, 表名pub_info, 字段名logo,图像文件名picture.bmp,保存到pub_id='0736'记录
textcopy @srvname = 'ServerName',
@login = 'Login',
@password = 'Password',
@dbname = 'pubs',
@tbname = 'pub_info',
@colname = 'logo',
@filename = 'c:\picture.bmp',
@whereclause = " WHERE pub_id='0736' ",
@direction = 'I'
可以通过简单的拖放界面压缩,旋转,调整大小和转换图像。 它非常适合在瞬间制作适合网络的图像。 一个简单的图形处理工具只需点击几下,用于以批处理模式调整图像集合的大小,转换和压缩。 办公图片编辑处理软件 Bzzt! Image Editor Pro 中文版办公图片编辑处理软件 Bzzt! Image Editor Pro 中文版 Bzzt! Image Editor Pro 特色 处理单个图像或整个图像文件夹 界面包含一个大框,允许您拖放单个图形文件或包含支持的输入格式图像的整个文件夹,即 PNG,JPG 和 JPEG,BMP 和 GIF。你可以注意到,Bzzt! Image Editor 与最广泛使用的图形文件类型兼容。但是,它不支持原始图像或其他类型的图形文件。 输出的简单配置 除主窗口外,没有其他菜单可供使用。默认情况下,输出设置是隐藏的,虽然数量不多,但可以配置为让您对结果图像有一定的控制感。首先,您可以通过在 PNG 和 JPG 之间切换来更改输出格式。其次,JPG 容器的图像质量可调。你也可以使用 Bzzt! Image Editor 通过定义特定的宽度和高度来调整图像大小。最后但并非最不重要的是,可以设置输出位置。如果输出文件夹相同,则可以将应用程序配置为覆盖原始文件或使用其他名称保存输出。 水印工具(仅 Pro) 将图像水印一次应用到整个文件夹中。 自定义水印位置,重复和不透明度。 立即调整大小,压缩和转换图像 Bzzt 没有人可以争辩! 图像编辑器使用简单,可以在相当长的时间内完成工作。 然而,它远不是一个功能齐全的编辑器,可以帮助您提高照片集的质量。 虽然它包含基本的大小调整和压缩工具,但它缺乏您可能在可靠的照片编辑器中寻找的高级功能。 Bzzt! Image Editor Pro 功能 •拖放 UI •批量图像处理 •调整大小和旋转 •图像格式转换 •压缩和优化 •图像水印 系统要求: •Windows 10 32/64位 •Windows 8 32/64位 •Windows 7 32/64位
1.项目代码功能经验证ok,确保稳定可靠运行。欢迎下载使用! 2.主要针对各个计算机相关专业,包括计科、信息安全、数据科学与大数据技术、人工智能、通信、物联网等领域的在校学生、专业教师或企业员工使用。 3.项目具有丰富的拓展空间,不仅可作为入门进阶,也可直接作为毕设、课程设计、大作业、初期项目立项演示等用途。 4.当然也鼓励大家基于此进行二次开发。在使用过程中,如有问题或建议,请及时私信沟通。 5.期待你能在项目中找到乐趣和灵感,也欢迎你的分享和反馈! 【资源说明】 基于Vue+SpringBoot实现的通讯录管理系统源码+项目说明(课程设计).zip ExtJS 版本的项目在 `extjs` 文件夹下;Vue 版本的项目在 `vue` 文件夹下,自述说明请往下拉! ExtJS 版本是大三《数据库编程》的课程设计,Vue 版本是工作后因个人兴趣编写的版本,如有不足之处敬请谅解。 Vue 版本的项目是一个很好的开发模板哦! `extjs`文件夹下的项目是一个基于 **ExtJS** 和 **SpringBoot** 的通讯录管理系统,模拟了通讯录记录的业务流程,主要包含通讯录类型模块、通讯录明细模块、用户管理、菜单权限管理、图表分析大屏这五个模块。 前端 - Extjs - JQuery 后端 - SpringBoot - Jpa 数据库 - MySql 8.0.30 模块预览 首先是 ExtJS 版本的登陆页,是暗黑风格的登陆模块,登陆界面需要输入标准三大套件:账号、密码、验证码,如下所示。 ![输入图片说明](image/ext/1.png) 当然也有注册页面,注册就要多填一些数据,实现逻辑大致一样,如下图所示。 提示:请注意验证码在表单右边哦! ![输入图片说明](image/ext/2.png) 登陆之后就是主页了,主页就让人看着清爽,简简单单几个静态的打字,如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/3.png) 第一个模块是用户管理模块,用于管理可以进入到这个系统的用户,如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/4.png) 当然对于用户可以进行基于姓名的条件查询,表单有点简陋,如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/5.png) 第二个模块就是权限管理模块,这个模块管理了`管理员` 和 `用户`分别有哪些菜单权限,Vue 版本对齐进行了深入优化,角色可自由定义增删。 ![输入图片说明](image/ext/6.png) 下面这个是菜单管理模块,功能可以对标 Vue 版本的菜单支持模块,用于管理模块和源代码路径的映射关系,如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/7.png) 第四个模块是管理类型管理模块,也就是通讯录的类型,如朋友、同学、家人等,支持增删改查导出操作,如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/8.png) 当然朋友类型的添加界面也要展示一下,如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/9.png) 删除的提示界面也一样,整个系统都是这样的一个二次确认提示框。 ![输入图片说明](image/ext/10.png) 第五个就是通讯录管理模块,正儿八经的管理通讯录的数据,可以看到密密麻麻的测试数据,如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/11.png) 对于这么正儿八经的模块,当然也支持条件查询,那就是关系类型的条件查询,如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/12.png) 第六个模块就是通讯录查询模块,这个模块是`视图`的定位,就是用来查询的,虽然没什么用,但做都做了,还是保留着吧,如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/13.png) 第七个模块是图表管理模块,展示各类通讯录的分布情况,看起来黄蓝对比色还不错,图下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/14.png) 当然了,用户既然能登进来,肯定能修改自己的密码,修改密码的界面如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/15.png) 为了在课程设计中拿高一点的分数,我还写了个大屏,套了个模板,数据来源于自己的 API 接口,这不就成了,拿了个`优秀`,嘿嘿~ 大屏界面如下图所示。 ![输入图片说明](image/ext/16.png) 各位同学可能想问了,我如果去开发这套系统,是则么样的感受呢?那就是打开 `Eclipse` 然后顶着屏幕的感受啦,就像下面这张图这样,你快盯他! ![输入图片说明](image/ext/17.png) ExtJS 版本的数据库很简单,总共就六张表,图下图所示。
拖入即可应用!!!!!! 一、控件特点: 1、使用方便,只需要从工具栏直接拖到页面即可自动验证,零代码使用。 2、自动完成客户端以及服务器的验证码验证,Ajax验证,随用户输入即时 验证并友好提示。 3、可自定义验证码图片外观。 4、有水平方向垂直方向两种方式选择。 5、有数字、小写字母、大写字母三种及任意两种组合、三种组合字符选择。 6、兼容IE及FireFox。 二、使用说明。 1、属性。 IsMatch:指示用户输入的验证码是否正确 TextControlWidth:文本框控件宽度 NextImgText:提示更换图片信息,该提示信息同时显示于图片上面及图片左边 IsShowNextImgText:是否在图片左边显示提示更换图片信息 EnableNextImgText:是否充许换一张图片 ErrorShowType:验证码错误显示方式 CodeStringType:验证码字符类型,组合枚举值,例如CodeStringTypes.Number|CodeStringTypes.LowerLetter CodeStringLength:验证码字符长度,最少为4 ImageType:验证码图像类型 IsMatchCase:验证码验证时是否区分大小写 LayoutDirection":控件各部分排列方向,排列的部分包括文本框、图片、"换一张图片"文本 EnableClientValidate:是否使用客户端脚本验证,验证内容包括是否为空、长度是否正确 ImageStyle:验证码图像样式 其中ImageStyle为复类属性,其公开属性如下: ImageStyle.ImgBgColor:图片背景色 ImageStyle.ImgNoiseColor:图片噪声颜色 ImageStyle.ImgBorderColor"图片边框颜色 ImageStyle.TextColor1:文本颜色 ImageStyle.TextColor2:文本颜色2(如果文本为单色则无效) ImageStyle.TextFontSize:文本字体大小,以像素(pix)为单位,验证码图像大小根据此而变化,如果ImgSize大于由该值指定的大小,则图像大小为ImgSize ImageStyle.ImgSize:验证码图像大小,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle.Width:验证码图像大小的宽度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle.Height:验证码图像大小的高度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 2、方法。 1) public void ClearSession(): 清除在验证码中用到的Session。 2)public virtual Bitmap GetBitmap(string codeText, ImageStyle imgStyle): 获取验证码图像。在继承的类中可重载该方法,以自定义绘制图片。 参数说明: string codeText:控件自动生成的验证码,该字符串显示于图片中。 ImageStyle imgStyle:图片样式。
.Net 验证码控件 操作简单,使用方便参数使用有详细介绍 拖入即可应用!!!!!! 添加到工具箱的步骤 1.将 Vincent.AutoAuthCode.dll 添加到项目的 Bin文件目录下 2.右键点击 Bin 目录 选择添加引用 找到添加的 Bin文件目录下 Vincent.AutoAuthCode.dll 3.在工具栏中,右键点击 常规 选项卡 再点击 选择项 4.在弹出的对话框中的右下方 点击 浏览 找到 Bin文件目录下 Vincent.AutoAuthCode.dll 打开 点击 确定 在 工具箱 的 常规选项 看到 AutcCode 控件 直接拖到要使用验证码的页面位置 即可。 页面的点击事件会触发验证,无需后台代码验证 一、控件特点: 1、使用方便,只需要从工具栏直接拖到页面即可自动验证,零代码使用。 2、自动完成客户端以及服务器的验证码验证,Ajax验证,随用户输入即时 验证并友好提示。 3、可自定义验证码图片外观。 4、有水平方向垂直方向两种方式选择。 5、有数字、小写字母、大写字母三种及任意两种组合、三种组合字符选择。 6、兼容IE及FireFox。 二、使用说明。 1、属性。 IsMatch:指示用户输入的验证码是否正确 TextControlWidth:文本框控件宽度 NextImgText:提示更换图片信息,该提示信息同时显示于图片上面及图片左边 IsShowNextImgText:是否在图片左边显示提示更换图片信息 EnableNextImgText:是否充许换一张图片 ErrorShowType:验证码错误显示方式 CodeStringType:验证码字符类型,组合枚举值,例如CodeStringTypes.Number|CodeStringTypes.LowerLetter CodeStringLength:验证码字符长度,最少为4 ImageType:验证码图像类型 IsMatchCase:验证码验证时是否区分大小写 LayoutDirection":控件各部分排列方向,排列的部分包括文本框、图片、"换一张图片"文本 EnableClientValidate:是否使用客户端脚本验证,验证内容包括是否为空、长度是否正确 ImageStyle:验证码图像样式 如: TextControlWidth="90px" 设置 输入验证码的文本框宽度 其中ImageStyle为复类属性,其公开属性如下: ImageStyle-ImgBgColor:图片背景色 ImageStyle-ImgNoiseColor:图片噪声颜色 ImageStyle-ImgBorderColor"图片边框颜色 ImageStyle-TextColor1:文本颜色 ImageStyle-TextColor2:文本颜色2(如果文本为单色则无效) ImageStyle-TextFontSize:文本字体大小,以像素(pix)为单位,验证码图像大小根据此而变化,如果ImgSize大于由该值指定的大小,则图像大小为ImgSize ImageStyle-ImgSize:验证码图像大小,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle-Width:验证码图像大小的宽度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 ImageStyle-Height:验证码图像大小的高度,以像素(pix)为单位,如果TextFontSize指定的大小大于该值,则图像大小为TextFontSize指定的大小 如: ImageStyle-Width=70 设置验证码图像大小的宽度 (值必须是整数) ImageStyle-ImgBgColor=#1D3647 图片背景色 (值不要添加单、双引号 [''," "])

22,207

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧