分组打印,怎么打印的时候,打一页然后直接走纸一页?

sql2000 2003-04-02 06:22:28
dw_3是freeform风格的数据窗口,
分组打印,
怎么打印的时候,打一页然后直接走纸一页?然后再打一页再走纸一页,打印代码如下。如何修改呢?

dw_3.object.datawindow.print.paper.source=9
dw_3.object.datawindow.print.margin.top=50
dw_3.object.datawindow.print.margin.left=100
dw_3.object.datawindow.print.margin.right=50

long job
job=printopen()
printdatawindow(job,dw_3)
printclose(job)


...全文
31 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyhot 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了?
sql2000 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有朋友让我把数据窗口的 size 设成了 29,

现在已解决了

但是我不明白这是怎么回事
fengzeng 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看纸张设置和调整数据窗口,分组打印往往要注意这些细节!
sql2000 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
但它的标识还是第1页呢
sql2000 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
预览的时候,确实中间有一个空白页。怎么回事呢?
sql2000 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
连续打印过滤出来的数据。可以打印呀,就是会出现打一份然后走纸一页,再打一份,又走纸一页,
fengzeng 2003-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
窗口位置调整好没有,预览出来看看!

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧