关于jsp页面发送邮件的问题

zswu 2003-04-03 12:39:16
目标:
在jsp页面上选择或者填写了一定的内容后,要通过邮件发送这些内容。
如何将这些内容直接放在邮件中。
...全文
76 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cvalley 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dannicklee() :下面的地方讲的很全

http://expert.csdn.net/Expert/topic/1177/1177970.xml?temp=.2158472
cvalley 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JetKingLau(漫溪碧透):不会吧,这是我调试通过的程序!噢,是这样的,我的例子中,"smtp.hotmail.com"是需要验证的,所以你需要改一个不需要验证的smtp服务器,才能测试成功。如果想用需验证的smtp服务器,需要加函数
javalei 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中,我也很想学学的。
dannicklee 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to cvalley(糯米团): 有没有详细讲解jsp发送邮件的资料?谢谢。
我的mail dan_nick_lee@sina.com
JetKingLau 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
to: cvalley(糯米团)

你的code怎么执行不了呀?
cvalley 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,你可以做一个界面,用户可以在form中输入想要发送的信息,然后发送
zswu 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是否可以在弹出的邮件窗口中看到这些内容,而不是直接发送,需要用户看到后,自己发送。可否?
cvalley 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
String toAddr="aaa@hotmail.com";
String fromAddr="bbb@hotmail.com";
String subject="测试!";
String body="mail test!";
try{
Properties props = new Properties();
props.put("mail.smtp.host","smtp.hotmail.com");
Session sesion = Session.getDefaultInstance(props, null);
Message msg = new MimeMessage(sesion);
msg.setFrom(new InternetAddress(fromAddr));
InternetAddress[] tos =InternetAddress.parse(toAddr);
msg.setRecipients(Message.RecipientType.TO,tos);
msg.setSubject(subject);
msg.setText(body);
Transport.send(msg);
out.print("success");

}
catch(Exception e){
System.out.println("ERROR SENDING EMAIL:"+e);
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧