如何定时重启服务器?

zzroom 2003-04-03 12:59:48
操作系统:Win2000Advanced Server

我想让服务器每晚12点都自动重启一次,如何设置?

...全文
232 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zzroom 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:ysqu
我试过你的方法,不成功。我是按你所写一个字符不改的输入的,不知是否做错,你能逐句解释一下吗?
ysqu 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是偶来吧

1: 编写重新启动的批处理
run - cmd
copy con c:\reboot.cmd

@echo off
echo Reboot Your System
setlocal
cd/d %temp%
echo [version] > reboot.inf
set inf=InstallHinfSection DefaultInstall
echo signature=$chicago$ >> reboot.inf
echo [defaultinstall] >> reboot.inf
rundll32 setupapi,%inf% 1 %temp%\reboot.inf
del reboot.inf
^ (Press F6 to exit)

2:设置计划任务,把这个文件放到计划任务中.

如果你愿意,用AT命令把他放到加开机脚本中
at 0:00 "reboot"

C:\WINNT\system32\GroupPolicy\Machine\Scripts\Startup
shike 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点阿,需要自动登陆才行,否则到登陆就不动了
shike 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
分2个间段:1,启动机器,这需要主板的支持,若果支持,在bios里设置.2.启动服务,这个用计划任务实现,具体的办法上面的已经说了,不再重复
lijiuhua0721 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用定时软件呀
starlit1001 2003-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
RESOURCE KIT 安装盘里就有的
zzroom 2003-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
TO baiyu(baiyu):
2000的RESOURCE KIT 光盘到哪找?
jslfxx 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这种软件多呢,你自己去网上找有个
yongtang 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用计划任务,加如一个shutdown的任务,可以用shutdown.exe来实现(这个文件可以从XP里拷贝出来)。
Hodex 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在帮助与支持中心search一下shutdown你就知道一切了。
jml_boy 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
计划任务中建立一个计划
执行

C:\WINNT\system32\iisreset /reboot

我记得好象是这样的。很久以前搞过,现在忘记去了,高手别笑我
lovestart 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.budja.com/shutdown/hab.myrice.com/shutdown.exe
http://www.budja.com/shutdown/这是说明。
baiyu20122 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
2000的RESOURCE KIT 光盘里有个poweroff(或叫shutdown)工具,可以定时开关机.
becks 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有个叫TIMER的软件,你自己可以看看~
http://download.lycos.com.cn/note/19991027/17.html
wsliang2002 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
zzroom 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道用计划任务,但具体如何设置?请讲解一下步骤。
shilei983242 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
计划任务很好用,做一个BAT批处理就行了!
  • 打赏
  • 举报
回复
用计划任务

6,847

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧