servlet问题紧急求助!!!!!!

GumPGZ 2003-04-03 01:06:55
jbuilder8建立了一个test.jpx项目
然后建立了ThreeParamsForm.jsp和ThreeParams.java(Servlet)

然后我把ThreeParamsForm.jsp里面的三个表单数据提交给ThreeParams.java
处理,我是这样写的
<form action="/test.ThreeParams">
然而提交按钮的时候为什么说:URL: Unable to open location: Document
not found on server?

这是很简单的例子阿,是《Servlet与jsp核心技术》上的

这是怎么回事?
是我的action的写法不对么?请教


//ThreeParams.java代码
package test;

import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.*;
import java.util.*;

public class ThreeParams extends HttpServlet
{
private static final String CONTENT_TYPE="text/html;charset=GBK";
//Process the HTTP Get request
public void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse
response) throws ServletException, IOException
{
response.setContentType(CONTENT_TYPE);
PrintWriter out = response.getWriter();
String title="Reading Three Request Parameters";
out.println(ServletUtilities.headWithTitle(title)+"<body
bgcolor=\"#FDF5E6\">\n"+"<h1 align=center>"+title+"</h1>\n"+"<ul>\n"+"<li><b>param1</b>:"+request.getParameter("param1")+"\n"+"<li><b>param2</b>:"+request.getPar
}
}

...全文
8 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
secrets001 2003-04-03
我给你发了短消息了
回复
GumPGZ 2003-04-03
to secrets001:正如你所说,谢谢
但是我不明白为什么是这样,能解释一下么?
回复
secrets001 2003-04-03
no no no看看你的web.xml,其中关于ThreeParams的servlet-mapping的url-pattern是什么,把action改为那个就行了,注意大小写。
回复
moumouren 2003-04-03
需要应用服务器
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-03 01:06
社区公告
暂无公告