如何保持Session的连续性?

menlion 2003-04-03 02:41:47
在某应用中:
1、使用ASP进行登录;
2、ASP调用了一ActiveX控件;
3、该ActiveX控件向Web Server发出HTTP请求;
4、Web服务器处理该ActiveX控件发出的请求时,需要通过Session验证身份信息。
5、结束。

现欲使用C++/MFC编写一运行在客户端的程序,使用该程序完成以上1、2、3步功能。

程序流程如下:
1、通过CInternetSession取得一个CHttpConnection;
2、通过CHttpConnection取得一个CHttpFile;
3、通过CHttpFile POST 用户名和密码进行登录,且登录成功;
4、调用ActiveX实例。

运行结果:
在进行到上流程第四步后,功能执行失败。从日志文件得知,服务器认为在ActiveX控件发出请求时,没有进行登录(也就是服务器没有从Session中找到登录信息)。

问:
如何修改该程序,使得第四步操作能顺利进行???

谢谢!
...全文
44 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
menlion 2003-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
????
menlion 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Up,谁来帮帮我?
mfc42d 2003-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CInternetSession session;
CHttpConnection *pConnection;
CHttpFile *pFile;
pConnection = session.GetHttpConnection("192.168.0.9");

CString strHeaders, tempStr;
strHeaders = _T("Content-Type: application/x-www-form-urlencoded");

pFile=pConnection->OpenRequest(CHttpConnection::HTTP_VERB_POST,
"/StarOffice/login.asp?");

result = pFile->SendRequest(
strHeaders,
(LPVOID)(LPCTSTR)"USERID=SO&PASSWORD=SO", 24);

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧