jb8启动weblogic7时,找不到wlntio.dll(可是它明明就在server/bin里呀)

peacock_king 2003-04-03 04:40:19
<2003-4-3 下午04时34分20秒> <Error> <socket> <000433> <Unable to load performance pack, using Java I/O instead.
Please ensure that wlntio.dll is in: 'E:E:/bea/weblogic700/server/bin'
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no wlntio in java.library.path
java.lang.UnsatisfiedLinkError: no wlntio in java.library.path
at java.lang.ClassLoader.loadLibrary(ClassLoader.java:1349)
at java.lang.Runtime.loadLibrary0(Runtime.java:749)
at java.lang.System.loadLibrary(System.java:820)
at weblogic.socket.NTSocketMuxer.<init>(NTSocketMuxer.java:182)
at java.lang.Class.newInstance0(Native Method)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:237)
at weblogic.socket.SocketMuxer.makeTheMuxer(SocketMuxer.java:53)
at weblogic.socket.SocketMuxer.getMuxer(SocketMuxer.java:36)
at weblogic.t3.srvr.ListenThread.run(ListenThread.java:199)
>
...全文
160 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柯嘉 2003-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我把系统变量 Temp、tmp、tmpdir路径更改,去掉所有的空格,问题就不会有了,还解决了其它一些稀奇古怪的问题。
peacock_king 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
偶找到原因了,确实是“E:E:/bea……”的问题,把它改过来之后,就搞定了。

网上贴的jb + wls配置方法,都提到不用更改VM Parameters,我一直没想过动它,刚才突然看到这个选项,才省起改动一下参数,呵呵,搞定了。

至于为何jb会生成那种奇怪的路径,就不得而知,也不愿去想了,呼……好累。
peacock_king 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢几位,我没有移动工程,也没有重装什么东西,错误只有一个,就是上面提到那个,还请帮忙
柯嘉 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是:'D:D:/bea/weblogic700/server/bin'
不过还照样跑。
proZeus 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
weblogic7.0中的路径是/bea/weblogic700/server/bin没错

:)
proZeus 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我昨晚刚好碰上找不到wlntio.dll的情况,
我在一台机子a上做完一个工程运行pass,放到另外一台机子b上编译就不行了,找不到wlntio.dll,
后来发现机器a上的weblogic装在c盘,而机器b上的weblogic装在d盘,
在机器a做好的工程内run server cfg的配置中的参数没有改动,所以在机器b上启动weblogic时,
要去c:/bea/weblogic700/server/bin找wlntio.dll…………
因此删除原来的run cfg,重新建立一个即可pass

不知道楼主的情况是否与我的一样?
zez 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的:
-ms64m -mx64m -Djava.library.path=D:/bea/wlserver6.1/bin -Dbea.home=D:/bea -

你的Djava.library.path是什么?
E:E:/bea/weblogic700/server/bin
有这样的路径吗 ?

呵呵,只是疑问,不确定... :)

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧