bcb窗口问题:

ljwwjh 2003-04-03 09:02:33
程序中有因为一个维护数据库的界面模块,我先在bcb新建工程生成的Form1窗口中写好了程序数据库功能,没有什么问题。
然后将TForm1类名改成TFormData后加到程序中,用下面代码:
TFormData *pdata=new TFormData;
pdata->ShowModal();
delete pdata;
...

codeGuard工具就检查到资源渗漏,请问高手如何解决?并是否还有重用自编窗口的好方法;
...全文
21 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
houzy123 2003-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问题可能是TForm1类名的修改上,若是你把From1的Name改FormData则没问题,若是在代码页上修改则有问题

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧