• 全部
  • 问答

求救:我公司在Internet上申请了一个域名www.aaa.bbb.com.cn,公司的网站放在企业内部的服务器上,现通过拔号上网的方式能访问该网站,在

saintKnight 2003-04-04 08:31:06
求救:我公司在Internet上申请了一个域名www.aaa.bbb.com.cn,公司的网站放在企业内部的服务器上,现通过拔号上网的方式能访问该网站(输入www.aaa.bbb.com.cn),在企业内部通过直接输入企业内部服务器的IP地址也可访问该网站,但在企业内部输入www.aaa.bbb.com.cn时不能访问该网站,何故?
...全文
127 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
textstar 2003-04-04
是DNS的问题啊!没有DNS当然无法解析WWW。AAA。BBB。COM。CN这个域名的位置啊!你在内部的服务器上建个DNS服务就可以了!
回复
signup0702 2003-04-04
但在企业内部输入www.aaa.bbb.com.cn时不能访问该网站,何故?
I believe the LAN pc cannot brower www on the interner.
if you want lan pc access your web via domain name, you will need to setup an internal DNS server.
回复
188888 2003-04-04
代理服务设置是不是没有设置!
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
创建于2007-08-02

6042

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-04 08:31
社区公告
暂无公告