这样的功能能否实现?

ty4278 2003-04-04 09:34:51
WEB服务器1:在北京

WEB服务器2:在上海

WEB服务器3: 在西安

现在我想实现,把WEB服务器1作为登录验证服务器,也就是说在WEB服务器1登录以后再游览WEB服务器2和WEB

服务器3的jsp页面就无需再登录了,用java里面的技术,能否实现?多谢!
问题解决送500分
...全文
5 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
AllError 2003-04-04
没这样的东东
回复
ty4278 2003-04-04
我是想当客户端关闭游览器时,该次写入的cookie自动过期!
回复
ty4278 2003-04-04
哪些代码,是设COOKIE自动过期的?多谢了
回复
aleccheung 2003-04-04
Cookie cookie = new Cookie(String name,String value);
request.addCookie(cookie);
set.MaxAge(int expiry);
回复
AllError 2003-04-04
package com;

import java.io.PrintStream;
import javax.servlet.http.*;

public class CookieBean extends HttpServlet
{

public CookieBean()
{
}

public void addCookie(HttpServletResponse httpservletresponse, String s, String s1)
{
Cookie cookie = new Cookie(s, s1);
httpservletresponse.addCookie(cookie);
}

public int getCookieMaxAge(HttpServletRequest httpservletrequest, String s)
{
Cookie acookie[] = httpservletrequest.getCookies();
if(acookie != null)
{
for(int i = 0; i < acookie.length; i++)
if(acookie[i].getName().equals(s))
return acookie[i].getMaxAge();

}
return -1;
}

public String getCookieValue(HttpServletRequest httpservletrequest, String s)
{
String s2;
try
{
Cookie acookie[] = httpservletrequest.getCookies();
if(acookie != null)
{
for(int i = 0; i < acookie.length; i++)
if(acookie[i].getName().equals(s))
{
String s4;
try
{
String mm = acookie[i].getValue();
String s3 = mm;
return s3;
}
catch(Exception e)
{
s4 = "";
}
return s4;
}

}
String s1 = "";
return s1;
}
catch(Exception e)
{
s2 = "";
}
return s2;
}

public void setCookieMaxAge(HttpServletRequest httpservletrequest, HttpServletResponse httpservletresponse, String s, int i)
{
Cookie acookie[] = httpservletrequest.getCookies();
if(acookie != null)
{
for(int j = 0; j < acookie.length; j++)
if(acookie[j].getName().equals(s))
{
acookie[j].setMaxAge(i);
httpservletresponse.addCookie(acookie[j]);
}

}
}

public void setCookieValue(HttpServletRequest httpservletrequest, HttpServletResponse httpservletresponse, String s, String s1)
{
try
{
Cookie acookie[] = httpservletrequest.getCookies();
if(acookie != null)
{
for(int i = 0; i < acookie.length; i++)
if(acookie[i].getName().equals(s))
{
acookie[i].setValue(s1);
httpservletresponse.addCookie(acookie[i]);
}

}
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("");
}
}
}

cookie的 javabean 设时间让它自动过期.

回复
ty4278 2003-04-04
哇,多谢了!
这又有一个问题:在jsp中如何设COOKies,使得当用户关闭游览器时,自动把这个cookies删除!
回复
totodo 2003-04-04
可以实现..
网易通行证就是这样实现的。

验证使用cookies... 不能用session.其他都差不多.
回复
相关推荐
基于java的企业人事管理系统设计--软件工程课程设计(含源码与论文设计).rar 1 引言 4 1.1 课程设计目标 4 1.2 编程工具(编程环境)介绍 4 1.3 实施时间及主要实施步骤 4 2 需求分析 5 3 系统总体设计 6 4 数据库设计 6 5 主要功能模块的设计与实现 10 5.1 功能模块1详细设计(综合查询员工信息)..........................................................10 5.1.1 详细设计.......................................................................................................10 5.1.2 算法流程........................................................................................................15 5.1.3 界面设计及测试结果.....................................................................................15 6 调试分析 15 7 用户手册 16 8 测试结果 17 8.1 员工信息的添加...................................................................................................17 8.2 员工信息的修改...................................................................................................17 8.3 员工信息的删除...................................................................................................18 8.4 员工信息的综合查询...........................................................................................18 8.5 员工信息按性别统计的结果................................................................................19 8.6 员工信息按状态统计的结果...............................................................................19 8.7 员工信息按职称统计的结果................................................................................20 9 结论 20 10 参考文献 20
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2003-04-04 09:34
社区公告
暂无公告